Окрошка по-новому, которую можно есть хоть каждый день: рецепт от победительницы "Мастер Шеф"

Окрошка по-новому, которую можно есть хоть каждый день: рецепт от победительницы "Мастер Шеф"

Рецептов окрошки есть множество.

Ведь кто-то любит окрошку с кефиром, а кто обожает на квасе с колбасой, кто-то добавляет горчицу, а кто-то сметану. Многие любят окрошку с редиской, а кто-то предпочитает рецепт окрошки на воде с майонезом.

«Окрошка, блюдо моей души и дома. Знаю, что ее одинаково сильно обожают и ненавидят, но я люблю и могу есть каждый день не останавливаясь», - рассказала о своей любви к окрошке победительница «Мастер Шеф» Валерия Матрохина.

Как приготовить окрошку по-новому.

Также повар решила поделиться своим рецептом окрошки с очень неожиданным ингредиентом.

Итак, понадобятся следующие продукты: запеченный в духовке картофель, слабосоленый лосось, свежий огурец, редис, вареные перепелиные яйца, зеленый лук и укроп, консервированная фасоль, клубника.

Как приготовить окрошку по-новому.

Для заправки победительница «Мастер Шеф» рекомендует взять сметану, горчицу, сок лимона и соль. Все ингредиенты залить айраном и сильногазированной водой.

«Если вы не любите окрошку, то вы должны попробовать эту», – посоветовала Валерия Матрохина.

Также победительница «Мастер Шеф» рассказала, что вместо рыбы очень любит еще окрошку с отварной курицей.

"А фасоль и клубника - это добавки под настроение, обычно делали без них", - отметила Матрохина.

Как приготовить окрошку по-новому.

Этот рецепт окрошки вызвал среди подписчиков на страницу Валерии оживленное обсуждение. Люди делятся своими рецептами и рассказывают, как окрошку готовят в их семьях.

«И я из Луганской обл. У нас тоже окрошка – особое блюдо с которого начиналась весна и не заканчивалось лето»,

Как приготовить окрошку по-новому.

«Наш семейный рецепт окрошки: редис, огурец, яйцо, зеленый лук, укроп, вареная колбаса и заправка из сметаны с кефиром. Люблю более густую окрошку. Это для меня самый топ рецепт этого блюда»,

«Обожаю. Готовлю на сметане с добавлением лимонной кислоты (не нравятся газированным напиткам)» .

Идеальная глазурь для паски, которая не крошится: победительница "Мастер Шеф" поделилась рецептом.

Этот завтрак затмит все остальные: крутой рецепт от победительницы "Мастер Шеф".

Улучшенный рецепт: победительница "Мастер Шеф" показала, как приготовить идеальный "Наполеон".

Поделиться сюжетом

Последние новости

Внутренняя безопасность СБУ должна проверить генерала Носача, – Тука

Верховная Рада приняла закон: какие нововведения готовятся в армии

"Нафтогаз" предупредил украинцев об отоплении: известно, что нужно сделать перед включением тепла в жилище

Внук и дед из Одессы наладили международный наркотрафик в детских игрушках

Кличко: Столица подготовила к зиме 550 единиц снегоуборочной техники и сделала запас соли и песка

В СНБО отреагировали на фейк z-пропаганды о массированных ракетных ударах

За «обломками» по НПЗ в Саратове стоит Главное управление разведки

Отдых от Dota 2, ведь студия Blizzard готовится к анонсу ремастера Warcraft II

Массированная ночная атака по Одессе: есть жертвы и раненые, жуткие кадры

Как могут измениться коммунальные платежки в 2025 году

"Укрзализныця" оскандалилась из-за русского языка

Переломный момент: Генсек НАТО рассказал, почему войска КНДР в Европе меняют правила игры

Дочь Маска из-за победы Трампа приняла важное жизненное решение

Миллионные долги побуждают к повышению тарифов: вода из крана может стать дорогим удовольствием

Фиксировал размещение военных объектов: ТЦКшник сливал россиянам позиции ВСУ