Безумно ароматный и вкусный десерт: "Мастер Шеф" Хименес-Браво дал простой рецепт популярных булочек

Безумно ароматный и вкусный десерт: "Мастер Шеф" Хименес-Браво дал простой рецепт популярных булочек

На официальной странице "Мастер Шеф" в Instagram разместили рецепт вкусных и ароматных синнабонов (булочек с корицей) от судьи проекта Эктора Хименеса-Браво.

Для теста судья "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво берет следующие ингредиенты:

  • молоко – 250 мл
  • яйца - 2 шт.
  • сливочное масло – 75 г
  • мука – 520-600 г
  • сахар – 100 г
  • соль – 0,5 ч. л.
  • сухие дрожжи – 7 г

Важно: молоко должно быть теплым, яйца и сливочное масло – комнатной температуры.

Для начинки:

  • сахар (коричневый) – 200 г
  • корица молотая – 3 ст. л.
  • сливочное масло – 75 г

Для глазури (фростинга):

  • крем-сыр - 110 г
  • сливочное масло – 55 г
  • сахарная пудра – 180 г
  • ваниль – 0,5 ч. л.
  • щепотка соли

Сначала "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво высыпает дрожжи в молоко, а затем в большой миске смешивает масло, яйца, сахар, соль и молоко с дрожжами. Все перемешиваем и после этого добавляем муку.

Вымешиваем тесто примерно 10 минут, а затем немного сбрызгиваем растительным маслом, накрываем пищевой пленкой и оставляем отдохнуть в теплом месте.

Готовое тесто "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво раскатывает в прямоугольник примерно 45х55 см, смазывает размягченным маслом и посыпает смесью сахара с корицей. Заворачиваем тесто с начинкой в ​​рулет с более длинной стороны и нарезаем этот рулет на 12 частей.

В смазанную сливочным маслом форму выкладываем наши булочки, накрываем пленкой и даем им подрасти – 45 минут в теплом месте. Затем убираем пленку и отправляем синабоны в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

Тем временем "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво готовит глазурь, просто взбивая до воздушности крем-сыр вместе с мягким сливочным маслом, сахарной пудрой, ванилью и солью.

Булочки, когда они минут 10-15 остынут, смазываем глазурью – и синнабоны готовы.

Удачный вариант закуски: судья "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво поделился рецептом выпечки.

Хименес-Браво раскрыл рецепт сладкой курицы с соусом.

Закулисье "Мастер Шеф": чего никогда не показывают зрителям и кто живет с Эктором.

Поділитися сюжетом

Останні новини

Ароматний пиріг з ванільним кремом та ягідною начинкою: популярний рецепт

Як зберегти врожай капусти до весни: господині поділилися метода

Ніжні шведські булочки: як зробити вдома швидко та без проблем

Як захистити урожай і оселю від гризунів: найкращі методи городників

Відмивання грошей через інтернет: ПриватБанк залишає клієнтів без захисту

Як знизити шкоду смаженого м'яса: лікар Комаровський розкрив елементарні способи

Україну накриє потужна магнітна буря

"Нафтогаз" показав, що робити при помилковій оплаті за газ: як повернути гроші

Простий рецепт булочок для бургерів від зірки "Мастер Шеф": краще за магазинні

"Ми не гірші за Польщу": зірка "МастерШефа" Ектор Хіменес-Браво назвав головний плюс України

Мобілізація жінок неминуча: експерти вказали, куди відправлятимуть служити

Чим підживити землю восени, щоб мати рекордний врожай наступного року: хитрощі господарів

Потрібна ядерна парасолька Сполучених Штатів, - військовий експерт про гарантії безпеки України

Керівник прокуратури у 42 роки отримує 785 000 грн пенсії: розібратися чому – не виходить

Значна частина українців може вийти на пенсію раніше: у ПФУ повідомили, для кого це можливо