Бюджетно и просто: "Мастер Шеф" Мартыновская рассказала, как сделать знаменитый пирог со сливами

Бюджетно и просто: "Мастер Шеф" Мартыновская рассказала, как сделать знаменитый пирог со сливами

Победительница и судья шоу "Мастер Шеф" Ольга Мартыновская рассказала о легендарном пироге, который идеально подходит для всей семьи и готовится довольно просто. Бюджетный вариант сливового пирога Мартыновская представила на своей странице в социальной сети, подметив, что очень любит и сама его дегустировать.

Ингредиенты:

  • 2/3 чашки сахара
  • 1/2 чашки мягкого сливочного масла
  • Щепотка соли
  • 2 крупных куриных яйца
  • 3/4 чашки пшеничной муки
  • 1/2 чашки миндальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Сливы, разрезанные пополам
  • Корица
  • Сахар для посыпки

Инструкции:

Предварительно разогрейте духовку до 170 градусов, сразу посоветовала "Мастер Шеф" Мартыновская. В миске смешайте сахар, масло и соль. Добавьте яйца и хорошо взбейте.

Постепенно добавляйте пшеничную и миндальную муку, а затем разрыхлитель, продолжая взбивать.

Выложите тесто в смазанную маслом форму для выпечки. Положите половинки слив на тесто, посыпьте корицей и сахаром.

"Мастер Шеф" Мартыновская добавила, выпекайте пирог в разогретой духовке около 1 часа, пока он не станет золотистым и не будет пропеченным насквозь.

Подавайте пирог теплым или прохладным, наслаждаясь его нежной кислинкой и ароматом корицы, подметила "Мастер Шеф" Мартыновская

Поділитися сюжетом

Останні новини

Доведеться віддати 270 грн за кіло: супермаркети оновили ціни на свинячий ошийок, грудинку та шашлик

Емоційний підйом та фінансові питання: астрологічний прогноз на 12 жовтня для всіх знаків Зодіаку

Чому 12 жовтня не можна запитувати "хто там?" і треба боятися зорепадів: прикмети та заборони на Андроніка

"До кінця...": відома тарологиня "побачила", що чекає на Україну на фронті перед морозами

Равлики з лавашу з сиром: незвичайний рецепт для ситної вечері, відео

Виїзд чоловіків за кордон: які документи потрібні

Як правильно посадити петрушку в жовтні: секрети раннього врожаю

Штрафи за тонування: що українцям потрібно знати про "неправильне" скло

Корисний овочевий салат до будь-якого столу: смачно, яскраво та поживно

У ваших кишенях може бути скарб: за 10 копійок можна отримати десятки тисяч гривень

Чим і як правильно підгодувати ґрунт восени: щедрий врожай гарантовано

Тарифи на тепло: кому можуть перерахувати платіжку

Як діти на тривалому лікуванні в Україні можуть продовжувати навчання: поради та програми

Анна Атаманова розповіла, чому насправді перенесли «Рамштайн»: «Є багато моментів, які…»

Чим підживити малину в жовтні, щоб мати гарантований врожай: хитрощі садівників