Действительно уникальный вкус: "Мастер Шеф" Глинская дала рецепт закуски с грибами и картошкой

Действительно уникальный вкус: "Мастер Шеф" Глинская дала рецепт закуски с грибами и картошкой

Бывшая звезда проекта "Мастер Шеф" Елизавета Глинская рассказала, как сделать простую закуску с тестом и грибами, она хорошо подходит к чаю или кофе и позволит насытиться без чувства переедания. Готовятся роллини с картошкой и грибами довольно быстро.

Ингредиенты:

  • 400 г теста фило
  • 180 г сливочного масла
  • 300 г грибов
  • Растительное масло (для жарки)
  • 300 г брынзы
  • 3 картофелины (отварные)
  • Укроп
  • Соль (по вкусу)
  • Кунжут
  • 1 яйцо
  • 20 мл молока (4 ч. л.)

Приготовление:

Подготовка начинки:

Мелко нарежьте грибы и обжарьте их на растительном масле, делится "Мастер Шеф" Глинская. Отварите картофель и натрите его на терке.

Натрите брынзу на терке.

В большой миске смешайте картофель с брынзой, добавьте жареные грибы, нарезанный укроп и соль по вкусу. Хорошо перемешайте.

Приготовление роллинов:

"Мастер Шеф" Глинская добавила, распределите сливочное масло равномерно по прямоугольным листам теста фило.

Выложите начинку вдоль одного края теста.

Скрутите тесто в рулет, затем сложите пополам.

Переложите сформированные роллины на противень с пергаментом.

Завершение и запекание:

Разбейте яйцо в миску, добавьте молоко и хорошо взбейте.

Смажьте роллины яйцом с молоком и посыпьте кунжутом.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке до 185 градусов Цельсия в течение 20-22 минуты, советует "Мастер Шеф" Глинская.

Поділитися сюжетом

Останні новини

Оподаткування посилок з-за кордону: українців готують до великих змін

Швидкий салат з яблуком та горіхами: "Майстер Шеф" дав корисні поради

"Пристрасть, елегантність і тепло": Андре Тан назвав головний колір моди осені 2024

Доведеться заплатити 18% від продажу: українців попередили про черговий родаток

Школярів годуватимуть за новими правилами

Військові обурені крадіжкою мільйонів із громади міста на рекламу, коли окупанти за 200 км: "Мер у долі?"

Неприємний сюрприз від "Ощадбанку": як не потрапити в пастку

Рецепт нашвидкуруч: ніжне кокосове печиво з чотирьох інгредієнтів від "Мастер Шефа" Лізи Глинської

Риба перетвориться на небезпеку: чому після 50 років варто змінити раціон

Повістка поштою: як відрізнити звичайний лист від листа з ТЦК

Українців депортуватимуть з Європи: виженуть і більше не пустять

Де потрібно залишити воду та мило 13 жовтня і як захиститися від бід: обряди та заборони на день Іверської ікони

Гороскоп на 13 жовтня для всіх знаків Зодіаку: що приготував вам Всесвіт

Зустрічатимемо Сонце о 3 ночі: коли Україна востаннє перейде на "зимовий час"

Українцям не повністю виплатять першу "теплу" субсидію: у чому причина