Два летних рецепта: победительница "Мастер Шеф" показала, как приготовить десерты, которые всех удивят

Два летних рецепта: победительница "Мастер Шеф" показала, как приготовить десерты, которые всех удивят

Секреты этих летних рецептов в том, что их основной ингредиент очень необычный – замороженный арбуз.

Итак, для приготовления сорбета нужны замороженный арбуз, мед, сок лайма и цедра лайма.

А для приготовления летнего круссана следует взять опять же замороженный арбуз, а также круассан, бурату, мед.

«Из арбуза перед заморозкой лучше убрать косточки. Арбуз отправляем в морозилку на ночь, натираем на мелкой терке, подаем сразу, потому что в такую ​​жару быстро тает», - посоветовала Валерия Матрохина на своей странице в Инстаграм.

Рецепты летних десертов.

Рецепты летних десертов.

Что же касается круассана, то его необходимо выбирать свежим, хрустящим.

«Его нужно раскатать скалкой и поджарить по несколько минут с каждой стороны на сливочном масле», – поделилась тонкостями рецепта победительница «Мастер Шеф».

Также фудблогер подчеркнула, что вместо бураты можно выбрать другие сыры, соленость и сливочность сюда подходит идеально.

Рецепты летних десертов.

Рецепты летних десертов.

Эти рецепты летних десертов, подчеркнула Матрохина, будут незаменимы в случаях, когда остается арбуз и непонятно, что с ним делать.

«Даже если арбуз перезрелый, не сладкий и дряблый, то в этом виде он будет смаковать отлично», - заверила победительница «Мастер Шеф».

Подписчики на страницу Матрохиной оказались в восторге от этих летних рецептов.

«Как мне остановить поток слюны»,

«Вау что-то новенькое, нужно попробовать»,

«Какие интересные рецепты!».

С маринованным луком: победительница "Мастар Шеф" дал рецепт оригинального салата.

Зеленое масло дома как в ресторане: победительница "Мастер Шеф" поделилась рецептом.

Удивите своих гостей такой закуской: новый рецепт от победительницы "Мастер Шеф".

Поділитися сюжетом

Останні новини

Як правильно зберігати врожай буряків узимку: важливі поради та секрети від професіоналів

Зупиніться з консервацією, адже доведеться викидати: скільки можна зберігати варення, соління та компоти

Чим обробити сад від шкідників восени: експерти назвали кращі методи

Небезпечна бактерія живе в рибі та "пожирає людей": жінка залишилася без рук та ніг після вечері

Ціни на пальне змінилися: скільки коштує заправити повний бак

Заливний пиріг з цибулею та яйцем: легкий та корисний рецепт від зірки "Мастер Шеф" Лізи Глінської

Для чого використовують кондиціонер для білизни і чи потрібен він при пранні: міфи, в які ви вірите

"Доведеться підвищувати вдвічі": українські інтернет-провайдери готують нові тарифи

Як підготувати грядку під часник восени: правила гарантованого врожаю від господинь

Повістки вручатимуть "прозоро" – ТЦК зобов’язали до нових правил

500 гривень на продукти від "Ощадбанку": як отримати

На Харківщині волонтер пограбував дитину: замість покарання хотів на фронт

Україна вперше в історії стала бронзовим призером ЧС з футзалу

Людей застерегли від виходу на пенсію: відразу станете старими і хворими

Рецепт корисних цукерок без цукру та глютена: Ліза Глінська розповіла, як приготувати смачний десерт за п'ять хвилин