Это самая летняя намазка, которая удивит всех: рецепт из редиски освежит и вас, и гостей
/https%3A%2F%2Ft9237931.s3.eu-central-1.amazonaws.com%2Ffeed%2F2%2F8470366ac5d3dd0887a1bbce5bccbb87.jpg)
Намазки можно сделать из многих продуктов, но редис и сало - довольно необычное сочетание для многих, хотя и очень удачное.
Стоит обязательно попробовать её со свежим или даже слегка поджаренным хлебушком.
Намазка из редиса и сала, фото shuba
Готовится такая намазка очень быстро, буквально за пару минут, но наслаждаться ею будет все гости. Также такой "дуэт" обязательно понравится любителям сала, которое отлично дополнит свежий редис, а чеснок добавит пикантности.
Ингредиенты для намазки:
- Редис 8 шт.
- Редис, листья 300 г
- Сало 100 г
- Чеснок, зубчики 3 шт.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Зелень 20 г
- Кунжут 20 г
- Французский багет 1 шт.
Редис. Фото: скрин youtube
Как приготовить, пошаговый рецепт:
- Редис, листья и зелень хорошо промойте и обсушите. Редис нарежьте кусочками, листья и зелень измельчите. Сало нарежьте кусочками. Чеснок очистите и пропустите через пресс.
- Подготовленные ингредиенты положите в чашу блендера, посолите, поперчите и измельчите до однородной массы.
- Намажьте приготовленной массой кусочки багета, посыпьте кунжутом, украсьте зеленью и подавайте к столу.
Напомним про рецепт цукатов из моркови, вкус которых будет непросто разгадать.
Поділитися сюжетом