Идеальное блюдо в холодный день: победительница "Мастер Шеф" дала аппетитный рецепт
Победительница «Мастер Шеф» Валерия Матрохина отмечает, что особого настроению этому блюду придает кардамон и корица.
«Поэтому это идеальное блюдо для уютного приготовления в прохладный день или вечер», - отметила Валерия Матрохина на своей странице в Инстаграм.
Итак, победительница «Мастер Шеф» предлагает приготовить французский тост и для этого понадобятся следующие ингредиенты: 2 ломтика белого хлеба (они должны быть не тонкими, а сам хлеб очень вкусным, потому что это основа), 2 яйца, 100 мл сливок, 100 мл молока , цедра апельсина, 1 ч л ванильной эссенции, 30 г сахара, корица, кардамон.
«Если добавить щедрую щепотку корицы, то по вкусу тосты будут напоминать синабоны», – подчеркнула Валерия.
По словам победительницы «Мастер Шеф», количество ингредиентов можно регулировать в зависимости от количества хлеба и вкусовыми предпочтениями, можно экспериментировать безгранично.
Валерия Матрохина соединила ингредиенты и положила хлеб в смесь.
Затем обжарила хлебчик с двух сторон до золотистого цвета. Тосты победительница «Мастер Шеф» украсила поджаренными на сливочном масле бананами, греческим йогуртом, медом, хлопьями миндаля. Для красоты Валерия Матрохина добавила сушеную розу.
Эти сырники разметут мгновенно – победительница "Мастер Шеф" поделилась интересным рецептом.
Закуска на все случаи жизни – победительница "Мастер Шеф" раскрыла вкусный рецепт.
Вкусность из картофеля - бюджетный рецепт от звезды "Мастер Шеф", который превратит обед в праздник.