Как приготовить быстрый плов в рукаве: секрет от "Мастер Шефа" Хименес-Браво
На этот раз судья проекта "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво на своей странице в Instagram поделился секретом приготовления идеального риса.
Этот необычный способ готовки не только сохраняет вкус и аромат мягкого риса, но и значительно упрощает процесс его приготовления.
Ингредиенты:
- Свинина — 100 г
- Рис "Басмати" — 100-150 г
- Морковь — 50 г
- Лук — 50 г
- Виноград — 30 г
- Оливковое масло — 20 мл
- Вода — 200-250 мл
- Кориандр — 5 г
- Зира — 5 г
- Куркума — 5 г
- Копченая паприка — 5 г
- Соль и перец — по вкусу
Процесс приготовления:
Нарежьте морковь и лук небольшими кубиками. Возьмите рукав для запекания и отрежьте нужную длину, советует "Мастер Шеф" Хименес-Браво. Внутрь рукава положите рис, свинину, морковь и лук.
Добавьте виноград, оливковое масло, специи (кориандр, зиру, куркуму, копченую паприку), а также соль и перец по вкусу. "Мастер Шеф" Хименес-Браво добавляет, далее влейте воду, завяжите рукав с двух сторон, чтобы он был герметичным, и тщательно перемешайте содержимое внутри.
Поместите рукав с пловом в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекайте блюдо в течение одного часа, поделился "Мастер Шеф" Хименес-Браво.
Тесто для вареников получится идеальным: Хименес-Браво дал рецепт, который вы полюбите.
Оригинальнее омлета: рецепт вкусного завтрака за 10 минут.
Омлет с интересным ингредиентом за 5 минут: Хименес-Браво поделился любимым рецептом.