Хватит пары продуктов: "Мастер Шеф" Хименес-Браво дал рецепт вкусного домашнего морожена
/https%3A%2F%2Ft9237931.s3.eu-central-1.amazonaws.com%2Ffeed%2F1%2F3252161153a5f803255cd65c384ac99c.jpg)
В этот раз у себя в Instagram судья шоу "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво предложил сделать вкусное мороженое без заморочек и из простіх продуктов. Так, по словам кулинара, этот рецепт позволяет легко приготовить настоящий вкусный пломбир дома.
Ингредиенты:
- Сливки 33% - 500 г
- Сгущенка Ириска - 200 г
- Печенье - 100 г
Приготовление:
Охлажденные сливки взбить на средних оборотах до мягкого и воздушного состояния, сразу советует "Мастер Шеф" Хименес-Браво.
Добавить сгущенку и продолжить взбивать до получения пышной массы. После "Мастер Шеф" Хименес-Браво добавляет, в емкость выложить слой печенья, сверху разместить взбитую массу и снова покрыть печеньем.
Охладить в морозильной камере до полного замерзания, это может занять несколько часов, подметил "Мастер Шеф" Хименес-Браво.
Готовое мороженое будет нежным, вкусным и приятно хрустящим благодаря слоям печенья.
Тесто для вареников получится идеальным: Хименес-Браво дал рецепт, который вы полюбите.
Оригинальнее омлета: рецепт вкусного завтрака за 10 минут.
Омлет с интересным ингредиентом за 5 минут: Хименес-Браво поделился любимым рецептом.