Колбаски тоже можно и нужно мариновать: секретный рецепт для пикника, заменит любой шашлык
/https%3A%2F%2Ft9237931.s3.eu-central-1.amazonaws.com%2Ffeed%2F2%2Fe95f33c824de526d251689ad67b06564.jpg)
Несмотря на войну, жизнь продолжается дальше, поэтому стоит ценить каждый момент жизни, которые дарят нам наши защитники.
Погода продолжает радовать украинцев теплом, и наступает пора для отдыха на природе и водоемах.
Колбаски-гриль. Фото: кадр из "Youtube"
Трудно вообразить вылазку на природу без удачного пикника. И если консервы и бутерброды уже надоели, лучшим вариантом будут колбаски для гриля.
Приготовление колбасок займет минимум вашего времени, но часто вкус колбаски гриль получаются пресными.
Колбаски-гриль. Фото: кадр из "Youtube"
Чтобы блюдо на природе получилось аппетитным и вкусным, используют один нехитрый маринад.
Рецепт подойдет не только для колбасок. С таким маринадом вкуснее станет любой кусочек мяса.
Добавка придаст блюду особый аромат, пикантность и сочность.
- чеснок – 2 зубчика;
- мед – 2 ст. л.;
- томатная паста – 1 ст. л.;
- горчица зернистая – 1 ст. л.;
- острый молотый перец – щепотка;
- зира или кориандр молотый - 2 щепотки;
- сок лимона – 5 капель.
Колбаски-гриль. Фото: кадр из "Youtube"
Способ приготовления:
- Зубчики чеснока нужно мелко натереть или прогнать через пресс.
- Чесноковую массу необходимо смешать до однородного состояния с медом, томатной пастой, горчицей, перцем, кориандром (зирой), соком лимона.
- Получившуюся смесь кисточкой нанести на колбаски и отправить на гриль. Жарить до готовности.
Колбаски-гриль. Фото: кадр из "Youtube"
Поділитися сюжетом