Крабовый салат заиграет новыми вкусами: добавьте всего два ингредиента
Крабовый салат обычно включает в себя крабовые палочки или крабовое мясо, овощи, которые могут быть свежими или консервированными. Также добавляют зелень, яйца, маринованные огурцы и другие вкусные ингредиенты. Салат обычно заправляют майонезом или йогуртом с добавлением специй и приправ.
Фудблогер и автор кулинарной страницы cook_julija_simonchuk предложила еще одну вариацию крабового салата, которую лично она очень любит.
Для приготовления крабового салата понадобятся следующие ингредиенты: крабовые палочки – 250 г; огурец – 2 шт; яйца – 3 шт; кукуруза – 1/2 банка; соль, перец – по вкусу; майонез.
Также фудблогер советует добавить в крабовый салат ради новых вкусов сухарики и лук.
Крабовый салат.
Ход приготовления элементарный: яйца отвариваем и нарезаем.
Также нарезаем другие ингредиенты, добавляем кукурузу, соль, перец и заправляем майонезом.
Фудблогер советует попробовать этот салат с сухариками со вкусом сметаны и зелени.
Крабовый салат.
В свою очередь, подписчики на страницу Юлии решили поделиться своими рецептами крабового салата.
«Я люблю два таких: 1) кукуруза, крабовые, огурец свежий, яйца, майонез и зелень; 2)крабы ,филе куриное, яйца, грибы маринованные шампиньоны, ананас, майонез, яйца, огурец свежий»,
«Всегда делала как вы, но я вас уверяю, попробуйте сочетание, кукуруза, свежий огурец, крабовые, отварной рис, капля майонеза с чесноком и соевый соус. Это такая вкусность! Я так попробовала, когда мне захотелось заменить яйца на другой ингредиент, потому что обычно с ними как-то тяжеловатый привкус (особенно, кто не ест долго мясо, как я) с таким сочетанием, салат похож на роллы, ну очень вкусно, сейчас все знакомые делают только так этот салат",
«Еще ни разу не добавляла лук в такой салат, но попробую) и мы вместо сухариков мивину или рис кладем»,
«Палочки – это отдельная любовь»,
«Часто сыр добавляю в салаты»,
«Еще мне вкусный, если вместо огурца киви»,
«Пекинка, крабовые палочки, огурец, кукуруза, укроп, майонез».
Крабовый салат возник в середине 20 века. Это блюдо, которое приобрело популярность во многих странах, особенно в американской кухне. Она состоит из крабового мяса, обычно сочетающегося с майонезом или другими соусами, овощами, специями и ингредиентами. Крабовый салат стал популярен благодаря своему свежему вкусу и простоте приготовления.
Существуют различные вариации крабового салата в зависимости от региона и кулинарных традиций. Некоторые варианты могут содержать дополнительные ингредиенты, такие как креветки, мидии или даже фрукты, например, ананас или яблоки.
Крабовый салат является популярным блюдом на разных вечеринках, празднованиях, пикниках и ресторанах. Его часто подают в форме холодного закусочного салата или в качестве начинки для сэндвичей.
"Один из любимых после Цезаря": удачный рецепт салата с пекинской капустой и ананасами.
Салат с маринованными шампиньонами, который покоряет вкусом: шикарный рецепт.
Крабовый салат с пекинской капустой: бюджетный рецепт, который никогда не подведет.