Мясо получится нежным и сочным: Хименес-Браво дал рецепт невероятного маринада

Мясо получится нежным и сочным: Хименес-Браво дал рецепт невероятного маринада

Маринад является одним из основных компонентов в приготовлении шашлыка.

Все кто любит пикники и мясо приготовленное на природе имеют свои секреты и рецепты. Но этот рецепт, которым поделился Эктор Хименес-Браво, может пополнить коллекцию и даже стать любимым.

Для приготовления маринада для мяса по рецепту судьи «Мастер Шеф» понадобятся так ингредиенты: кефир 0.5 л, сильно газированная минеральная вода 0.5 л, горчица дижонская 1 ст.л, копченая паприка 1/2 ч.л, сухой чеснок ч.л, Сухой лук 1/2 ч.л, Сухой имбирь 1/2 ч.л, Черный перец 5 горошин, Душистый перец 5 горошин, Тимьян 2 ветки, Лавровый лист 3 листочка, Соль 1 ст.л/

Мясо, говорит Эктор Хименес-Браво, может быть любое.

Для приготовления маринада в миску нужно выложить столовую ложку соли, добавить перец, имбирь, паприку, горчицу, чабрец, воду, кефир, лавровые листья, чабрец.

Все ингредиенты перемешиваем.

Мясо тщательно вымойте обсушите полотенцем, нарежьте большими кубиками и добавьте в маринад.

Лучше всего мясо замаринуется в течение 8-12 часов. Если нет времени, можно оставить его в маринаде на два часа.

В комментариях к рецепту подписчики на страницу Эктора Хименеса-Браво решили поделиться не только своими впечатлениями от такого мяса, но и своими секретами.

«Я попробовала так курятинку замариновать. Маринад бомба»,

«Первый способ – сухое красное вино, соевый соус, мед. Второй способ – сметана, соль, перец лук, или третий способ – чеснок, соль, перец, лимонный сок и томат паста»,

«Рецепт отличный!» .

Голубцы из пекинской капусты, которые будут таять во рту: Хименес Браво поделился рецептом.

Завтрак, как в ресторане по простым продуктам: Хименес-Браво поделился новым рецептом.

Буженина получится сочной и ароматной: "Мастер Шеф" Глинская дала простой рецепт.

Поділитися сюжетом

Останні новини

Школярі вивчатимуть сучасні пісні на уроках літератури: "Стефанію" мають знати напам’ять

Отримати не можна забрати: ВПО назвали умови для оформлення субсидії на опалювальний сезон

Медовик із ягодами: "Мастер Шеф" розповів, як зробити торт із насиченим медовим смаком

Melovin заліз у ванну голяка, і взявся позувати: красу не приховала навіть піна

Синоптики попередили про затоки арктичного повітря: оголошено, чого очікувати від погоди

На уроки після повітряних тривог: чи варто відправляти дітей до школи – думка експерта

Відкупитися не вдасться: антикорупційні органи представили новий закон після скандалу з попереднім

Які квіти потрібно садити восени: швидко приживуться і пишно зацвітуть навесні

Гроші на навчання: хто з школярів отримає нову допомогу

Рецепт оригінальної закуски з яєць від судді "Мастер Шеф" Хіменеса-Браво: просто та смачно

Водіям готують радикальні зміни: більше не виписуватимуть дрібні штрафи – просто відберуть права

Реформа ТЦК не скасує примусову мобілізацію: українців і далі пакуватимуть в бусики

Доведеться віддати 270 грн за кіло: супермаркети оновили ціни на свинячий ошийок, грудинку та шашлик

Емоційний підйом та фінансові питання: астрологічний прогноз на 12 жовтня для всіх знаків Зодіаку

Чому 12 жовтня не можна запитувати "хто там?" і треба боятися зорепадів: прикмети та заборони на Андроніка