Настояща мечта студента: как приготовить фаршированный батон по всем законам, рецепт
Каждый из нас помнит вкус горячих бутербродов, которые уплетаются очень быстро и с большим аппетитом.
А что, если усовершенствовать рецепт и приготовить полноценную закуску, которую не стыдно будет подать гостям на стол?
Приготовить такой фаршированный батон с мясом, грибами и сыром не составит большого труда. Кроме того, ингредиенты можно менять или добавлять, в зависимости от предпочтений. Выглядит такая закуска действительно аппетитно и достойно, а на вкус - еще лучше.
Какие ингредиенты понадобятся:
- батон 1 шт.
- фарш 200 г
- сливки 200 мл
- грибы 150 г
- тертый сыр 100г
- лук репчатый 1 шт.
- зелень
- приправы и соль по вкусу
Как приготовить фаршированный батон:
- С батона срезать верхнюю часть, мякоть достать аккуратно, чтобы не повредить стенки. Залить сливками.
- Репчатый лук нарезать перемешать с мясным фаршем, жарить на сковороде со специями. Грибы нарезать ломтиками, жарить до готовности, влага должна испариться.
- Перемешать фарш, мякоть со сливками, зелень, грибы. Массой наполнить батон, убрать в духовку на двадцать минут, температура приготовления – 190 градусов. За пять минут до готовности посыпать тертым сыром, чтобы получилась золотистая корочка.
Напомним про рецепт цукатов из моркови, вкус которых будет непросто разгадать.
Поділитися сюжетом