Не представляете, как вкусно: Сумская дала простейший рецепт пирога со сливами

Не представляете, как вкусно: Сумская дала простейший рецепт пирога со сливами

Ольга Сумская говорит о сливовом пироге по этому рецепту так: «Вы не представляете, какая это вкусность».

«Тесто просто фантастическое!.. Очень быстро и вкусно!» , – рассказала об этом рецепте Сумская.

Итак, по рецепту, опубликованному Ольгой Сумской, необходимо очистить сливы от косточек, замариновать. Для этого необходимо посыпать сливы чайной ложкой без верха корицы, добавить сок лимона.

Далее, как рассказала Ольга Сумская, смешиваем 150 гр сливочного масла, 130 гр сахара, два яйца, ванильный сахар, чайную ложечку разрыхлителя (взбиваем ножом блендера), добавляем 150 гр муки.

Затем лопаткой замешиваем тесто, как на бисквит, выливаем в форму, смазанную маслом (если тефлон можно без пергамента).

Сливы выкладываем на тесто. Запекать нужно 45 минут при температуре 170.

«Приятного аппетита!» , – желает Ольга Сумская.

Отметим, что сливы очень полезные, и их необходимо добавить в свой рацион.

Сливы содержат много питательных веществ , в том числе витаминов и минералов, клетчатки и антиоксидантов, которые могут помочь снизить риск нескольких хронических заболеваний.

Сливы относительно низкокалорийны: в одной средней всего 30 калорий и около 7 г сахара. Кроме того, одна средняя слива содержит 1 г клетчатки, 10% суточной нормы витамина С, 5% суточной нормы витамина К и А, а также незначительное количество марганца, меди и калия.

Сливы обладают свойствами, которые могут помочь контролировать уровень сахара в крови.

Кроме этого, сливы также обладают легким желчегонным эффектом. Это оказывает положительное влияние на работу желчного пузыря и является профилактикой застоя желчи. Однако, подчеркнем - во время острого процесса и уже имеющегося нарушения оттока желчи лучше не употреблять сливы.

Ольга Сумская показала, как сделать лечебную настойку из каштанов.

Ольга Сумская рассекретила рецепт своего супервкусного пирога.

Также сообщалось, что Ольга Сумская показала, как за 10 минут приготовить бананово-кофейную вкусность.

Поділитися сюжетом

Останні новини

Внутрішня безпека СБУ має перевірити генерала Носача, – Тука

Верховна Рада ухвалила закон: які нововведення готуються в армії

"Нафтогаз" попередив українців про опалення: відомо, що потрібно зробити перед включенням тепла в оселі

​Онук та дід з Одеси налагодили міжнародний наркотрафік у дитячих іграшках

Кличко: Столиця підготувала до зими 550 одиниць снігоприбиральної техніки та зробила запаси солі і піску

У РНБО відреагували на фейк z-пропаганди про масовані ракетні удари

За "уламками" по НПЗ у Саратові стоїть Головне управління розвідки

Відпочинь від Dota 2, адже студія Blizzard готується до анонсу ремастера Warcraft II

Масована нічна атака по Одесі: є жертви та поранені, моторошні кадри

Як можуть змінитися комунальні платіжки у 2025 році

"Укрзалізниця" оскандалилась через російську мову

Переломний момент: Генсек НАТО розповів, чому війська КНДР у Європі змінюють правила гри

Донька Маска через перемогу Трампа ухвалила важливе життєве рішення

Мільйонні борги спонукають до підвищення тарифів: вода з крана може стати дорогим задоволенням

Фіксував розміщення військових об'єктів: ТЦКшник зливав росіянам позиції ЗСУ