Не жарьте и не варите: как правильно приготовить пельмени из магазина

Не жарьте и не варите: как правильно приготовить пельмени из магазина

Хозяйки поделились секретами приготовления замороженных магазинных пельменей, которые позволят их превратить в полноценное и изысканное блюдо.

Об этом сообщает "Апостроф".

Читайте также: Традиционные полтавские галушки готовят с мясной начинкой: этот рецепт стоит попробовать

Идеальный вариант приготовления пельменей

По их словам, все пользуются двумя привычными вариантами приготовления пельменей: их либо варят, либо обжаривают.

Хозяйки отмечают, что есть третий малоизвестный вариант приготовления фабричных пельменей, что позволит из надоевшего блюда создать обед "ресторанного уровня". Для этого их нужно запечь, однако делать это нужно правильно.

Рецепт приготовления запеченных пельменей:

Блюдо будет невероятно аппетитно благодаря таким ингредиентам: соуса из сметаны и специй, лука и твердого сыра.

Чтобы, приготовить соус, нужно взять 150 г жирной сметаны и добавить любимые специи.

Также нужно нарезать две луковицы. Эту массу необходимо протушить на сковороде в незначительном объеме воды несколько минут.

Признаком готовности станет появление в овощной массе прозрачности. Доводить лук до золотистого цвета нежелательно.

Следующим этапом станет "сбор" ингредиентов в форме для запекания. Внутреннюю поверхность посуды нужно покрыть небольшим количеством растительного масла и равномерно распределить 300 граммов замороженных пельменей.

Их следует покрыть разогретым луком и сметанным соусом.

Последний штрих – посыпать сверху 100 граммами тертого сыра.

Теперь форму можно поставить в разогретый до 160 градусов духовой шкаф на не менее 40 минут.

В итоге получится ароматный и аппетитный обед.

Ранее мы рассказывали, как приготовить лиганцы – карпатские вареники без муки.

  • Вас также может заинтересовать:

Как вкусно приготовить гречку: простой рецепт с мясом и овощами в духовке

Вкусный и полезный обед: рецепт сливочного крем-супа с капустой брокколи

Песочный пирог с яблоками - рецепт для тех, кому надоело готовить шарлотку

Поділитися сюжетом

Останні новини

Температура підвищиться до +17: синоптик розповіла, коли чекати потепління

"Він не має, гад, права": Дикий пояснив, що ухилянти можуть тільки сидіти і боятися

Календар городника на тиждень з 21 по 27 жовтня: чим зайнятися цими днями

Мільйони, знайдені у голови МСЕК Крупи, можуть повернути: заява прокуратури

ПриватБанк виплатить 15 000 гривень: які дії потрібно виконати у "Приват24"

Рецепт смачнющого паштету з квасолі від зірки "Мастер Шеф": це чудова закуска

Іде дуже багато грошей: Маша Єфросиніна нарешті зізналася, чому виглядає так молодо в 45

Міносвіти оновило систему оцінювання: деяким школярам стане легше

Українці з неповіреними електролічильниками платитимуть більше

Зміни в сфері стосунків та кар'єри: гороскоп на 20 жовтня для всіх знаків Зодіаку

Що потрібно зробити з капустою для грошей 20 жовтня і що необхідно повісити на шию: прикмети та заборони на Артемія

Це було ясно ще у минулому столітті: відомий провидець розповідав про війну в Україні

Чізкейк з гарбузом та прянощами: затишний смак осені з простим рецептом

Які сидерати посіяти в теплиці восени: відновлять родючість ґрунту

Ніжні бендерики з м'ясом: ідеальний рецепт для сімейної вечері