Новый рецепт омлета на завтрак: удивительное сочетание вкусов за считанные минуты

Новый рецепт омлета на завтрак: удивительное сочетание вкусов за считанные минуты

Завтраки из яиц пользуются невероятной популярностью и людей всех возрастов во многих уголках мира.

Омлеты делают рыхлыми и совсем тонкими, с начинками и без. Яичницу жарят с овощами, разными видами колбас, луком и просто так.

На завтраки готовят яичные конвертики, омлеты с медом и творогом, знаменитую яичную шакшуку с помидорами и перцем, тортилье с яйцом.

На завтраки готовят гренки с яйцом и нежные яйца пашот. Однако благодаря тому, что яйца поживают с большим количеством различных ингредиентов эксперименты не останавливаются.

Так, результатом своего эксперимента поделилась блоггерша Алла Малкин . Для этого понадобятся 3 яйца, капуста брокколи, консервированный тунец, помидоры и творог Фета, творог Моцарелла, а также любой любимый творог.

Ход приготовления такого омлета очень прост и быстр. Сырые яйца вбиваем в чашу блендера, туда же добавляем капусту брокколи – взбиваем.

Консервированный тунец выкладываем на сковороду, добавляем помидоры черри, изрезанные пополам. Также выкладываем сыр Фета, моцареллу, поджариваем и добавляем на сковороду яичную смесь.

«Помешивать до готовности, добавить любой творог в конце. Оно так необычно, сочно и интересно…», - отметила блогерша, добавив, что вместо тунца еще хочет попробовать такой омлет с беконом.

Новый рецепт омлета на завтрак.

Обычного омлета больше не захочется: рецепт оригинальной яичницы на завтрак.

Омлет будет еще нежнее, если знать один секрет.

Душистые драники по-новому: Клопотенко поделился секретом, как улучшить любимое блюдо.

Поділитися сюжетом

Останні новини

Укрзалізниця до шкільних канікул збільшила кількість рейсів до Львова та Одеси

Одеська компанія вантажних перевезень поповнює бюджет країни-агресора?

Проблеми працевлаштування: чому 40% українців не мають стабільної роботи

"Мар'яночка вже все продумала": за допомогою ШІ створили кумедну розмову Безуглої із Сирським

Українців потішили новими цінами на рибу: наскільки подешевшали скумбрія, короп та оселедець

Ощадбанк зробив неприємний сюрприз клієнтці: "Не можу скористатися своєю маленькою пенсією"

Лобізм інтересів великого бізнесу: ЗМІ про роботу Южаніної у податковому комітеті ВР

"Це кумовство": Жадан не здивував мережу своїм вибором нобелівського лауреата з літератури

«Кажуть що навіть кадирівській воїн є один»: військовий розповів про поповнення обмінного фонду

У Раді скасували скандальну "зарплатну" правку до законопроєкту

Планета при смерті: незворотні зміни клімату вже почались - вчені

Ахмад Ахмедов заявив, що Україна має визнати окупацію Дагестану

"Слабкий союзник у боротьбі з рф": експерти пояснили, чому Гарріс не говорить про війну в Україні

Онлайн та дистанційне навчання: батькам пояснили, що краще обрати для школяра

Тетяна Гай про долю Торецька: «повернеться Фортуна у наш бік»