С особым вкусом и ароматом: "Мастер Шеф" Хименес-Браво дал рецепт сочного куриного шашлычка
В этот раз у себя в Instagram судья шоу "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво раассказал, шашлык жарится на углях до золотистой корочки, оставаясь при этом нежным и ароматным. Поэтому, чтобы получить идеальное мясо, есть несколько секретов.
Ингредиенты:
- Филе куриного бедра – 1 кг
- Бекон – 600-700 г
- Лук – 3 шт
- Розмарин – 2 веточки
- Соль – 1 ч.л
- Перец черный молотый – ½ ч.л
Приготовление:
Филе куриного бедра тщательно отбить, чтобы оно стало мягче и тоньше. Лук нарезать полукольцами и смешать с измельченным розмарином. Добавить эту смесь к филе, приправить солью и черным молотым перцем. Оставить мариноваться на 1 час, советует "Мастер Шеф" Хименес-Браво.
Разложить бекон на пищевую пленку. На каждый кусок бекона выложить по 2 филе курицы и аккуратно завернуть в рулеты с помощью пленки. Готовые рулеты нанизать на шампуры и нарезать на кусочки, подметил "Мастер Шеф" Хименес-Браво.
Жарить шашлык на углях до золотистой корочки, примерно 20 минут. Также "Мастер Шеф" Хименес-Браво заметил, лучше периодически переворачивать мясо, чтобы оно равномерно приготовилось.
Тесто для вареников получится идеальным: Хименес-Браво дал рецепт, который вы полюбите.
Оригинальнее омлета: рецепт вкусного завтрака за 10 минут.
Омлет с интересным ингредиентом за 5 минут: Хименес-Браво поделился любимым рецептом.