«Слюна течет до пола»: Елена Мозговая поделилась рецептом невероятной брускеты
Продюсерка Елена Мозгова поделилась простым рецептом ароматной брускетты с сыром.
На своей странице в Facebook она показала фото изысканного блюда, перечислив ингредиенты.
"Хлеб в тостер, а тем временем помидорчики, чеснок, орегано и чили (здесь, конечно, по желанию) посолить и заправить оливковым маслом, отправить в духовку, аэрогриль, если света нет, то я на сковороде это всё делаю. Должно загустеть и начать карамелизоваться! Аромат такой, что слюна течет до пола )) вот и весь рецепт)) Сверху свежий базилик, фета (люблю козий крем-сыр, но закончился), немного оливкового масла", - написала Мозгова, добавив, что, по сути, это называется брускетта с помидорами конфи.
В комментариях она добавила видео с процессом приготовления.
Ранее Мозговая рассказала, как приготовить тост, в котором есть "сочетание соленого, сладкого, острого и немного пряного".