Сочная и нежная: кулинар поделилась своим лучшим рецептом тушеной капусты

Сочная и нежная: кулинар поделилась своим лучшим рецептом тушеной капусты

Тушеную капусту готовят как из белокочанной, так и краснокочанной, пишет Politeka.net.

Также тушеную капусту готовят из квашеного овоща.

Но фудблогер Анна рекомендует приготовить блюдо именно из свежей капусты.

Рецепт тушеной капусты.

«Однозначно самый лучший рецепт», - отметила автор кулинарного канала "anny.cooking" об этом варианте пиготовки тушеной капусты.

Для тушеной капусты по этому рецепту понадобятся следующие ингредиенты: 1 капуста ~ 1,5 кг, 1 средняя морковь, 1 средний лук, 3-4 зубчика чеснока, 1,5 ст.л. томатной пасты, 100-150 мл воды, соль, перец, растительное масло, лаваровый лист.

Подавать тушеную капусту кулинар посоветовала с поджаренными охотничьими колбасками.

«Очень вкусно», – отметила фудблогер.

Рецепт тушеной капусты.

Также автор кулинарного канала поделилась главным секретом вкусной тушеной капусты.

"Секрет сочной нежной капусты в приготовлении в кастрюле с толстым дном и солении в конце приготовления. Тушу ее я примерно один час», - уточнила Анна.

В комментариях подписчики фудблогера тоже решили поделиться своими секретами блюда. Одни из них для приготовления из квашеной капусты:

«Попробуйте засыпанную капусту. Для меня это лучшее. Капусту отварить, поджарить лучок, затем добавить пшено туда, минутку пожарить, добавить капусту и воды, чтобы накрыло капусту. Сливки размешать с сырыми яйцами и когда пшено будет полуготово, нужно влить сливки и варить до готовности. Я делаю все на глаз, в интернете можно найти пошаговый рецепт. Ее варят также на мясе и готовую поливают шкварками»,

«Обязательно, только с мясом, это идеальное сочетание»,

«Никогда не варю ..Помою хорошо, на дуршлаг пусть вода стечет,конечно же не мыть до такого состояния чтобы квашеная капуста не была кислой. Нарежу мелко и тушу с мясом... Очень вкусно».

Подчеркнем, засыпанная капуста — старинное украинское блюдо, которое готовится из квашеной капусты. Блюдо готовят как на праздники, так и на каждый день с пшеном и шкварками.

Ольга Сумская подсказала, что приготовить из доступных овощей.

Евгений Клопотенко из «Мастер Шеф» раскрыл невероятный рецепт борща.

Знаменитый салат из пекинской капусты и моркови по-корейски: заменит обед или ужин.

Поділитися сюжетом

Останні новини

Внутрішня безпека СБУ має перевірити генерала Носача, – Тука

Верховна Рада ухвалила закон: які нововведення готуються в армії

"Нафтогаз" попередив українців про опалення: відомо, що потрібно зробити перед включенням тепла в оселі

​Онук та дід з Одеси налагодили міжнародний наркотрафік у дитячих іграшках

Кличко: Столиця підготувала до зими 550 одиниць снігоприбиральної техніки та зробила запаси солі і піску

У РНБО відреагували на фейк z-пропаганди про масовані ракетні удари

За "уламками" по НПЗ у Саратові стоїть Головне управління розвідки

Відпочинь від Dota 2, адже студія Blizzard готується до анонсу ремастера Warcraft II

Масована нічна атака по Одесі: є жертви та поранені, моторошні кадри

Як можуть змінитися комунальні платіжки у 2025 році

"Укрзалізниця" оскандалилась через російську мову

Переломний момент: Генсек НАТО розповів, чому війська КНДР у Європі змінюють правила гри

Донька Маска через перемогу Трампа ухвалила важливе життєве рішення

Мільйонні борги спонукають до підвищення тарифів: вода з крана може стати дорогим задоволенням

Фіксував розміщення військових об'єктів: ТЦКшник зливав росіянам позиції ЗСУ