Тонкие блины, которые не порвутся: Alyona Alyona дала любимый рецепт

Тонкие блины, которые не порвутся: Alyona Alyona дала любимый рецепт

Этим рецептом репер Alyona Alyona поделилась в разговоре с Машей Ефросининой, пишет Politeka.net.

Выяснилось, что Alyona Alyona очень любит блины, но не обычные, а кабачковые.

Итак, для приготовления блинов по рецепту Alyona Alyona понадобятся такие ингредиенты Кабачки – 2 средних, яйца – 2-3 (в зависимости от размера), молоко – 300 мл, масло – 1 столовая ложка, твердый сыр – 30-50 г Мука (при необходимости ), разрыхлитель – 1 чайная ложка, соль, перец – по вкусу.

Блины будут с начинкой, поэтому для нее понадобятся кисломолочный творог – 300 г, укроп.

Ход приготовления блинов: кабачки разрезаем пополам и достаем семена ложкой.

Натираем кабачки на средней терке и отставляем на 10 минут, чтобы пустили сок.

После сок сливаем.

Блины из кабачков.

Следующий шаг – натираем на мелкой терке твердый сыр.

Затем в глубокой миске смешиваем яйца с молоком, растительным маслом, натертым сыром, разрыхлителем, солью и перцем. Добавляем в массу натертые кабачки. Хорошо перемешиваем.

Следующий шаг – при необходимости, добавляем муку, чтобы получить нужную консистенцию.

Начинаем жарить блины – с двух сторон на среднем огне.

Блины из кабачков.

Для начинки смешиваем кисломолочный творог с мелко нарезанным укропом, солим.

Последний шаг – заворачиваем начинку в блины и блюдо можно подавать на стол!

Поклонники Alyona Alyona в комментариях очень оценили этот рецепт блинов.

«Вкусность!»,

«Ох и вкуснейшие получились блины! Спасибо за рецепт!»,

"Alyona Alyona так вкусно рассказывала, что я не ждала рецепта, что-то делала сама. Молока вдвое меньше брала, муки чтоб тесто как на блины, ну и жарила тоже блины, переворачивала осторожно и очень хорошие получились, золотистые, наверное, благодаря сыру, потому что обычно такие как салатовые. Сложила их вчетверо, можно было еще тертый сыр в середину положить»,

«К начинке, по вкусу, конечно, не помешает зубчик чеснока» .

Хрустящая квашеная капуста со свеклой – шеф-повар поделился легендарным рецептом.

Alyona Alyona поделилась рецептом борща, от которого народ в восторге.

Актриса Ольга Сумская рассказала секрет вкусного картофельного пюре.

Поділитися сюжетом

Останні новини

Внутрішня безпека СБУ має перевірити генерала Носача, – Тука

Верховна Рада ухвалила закон: які нововведення готуються в армії

"Нафтогаз" попередив українців про опалення: відомо, що потрібно зробити перед включенням тепла в оселі

​Онук та дід з Одеси налагодили міжнародний наркотрафік у дитячих іграшках

Кличко: Столиця підготувала до зими 550 одиниць снігоприбиральної техніки та зробила запаси солі і піску

У РНБО відреагували на фейк z-пропаганди про масовані ракетні удари

За "уламками" по НПЗ у Саратові стоїть Головне управління розвідки

Відпочинь від Dota 2, адже студія Blizzard готується до анонсу ремастера Warcraft II

Масована нічна атака по Одесі: є жертви та поранені, моторошні кадри

Як можуть змінитися комунальні платіжки у 2025 році

"Укрзалізниця" оскандалилась через російську мову

Переломний момент: Генсек НАТО розповів, чому війська КНДР у Європі змінюють правила гри

Донька Маска через перемогу Трампа ухвалила важливе життєве рішення

Мільйонні борги спонукають до підвищення тарифів: вода з крана може стати дорогим задоволенням

Фіксував розміщення військових об'єктів: ТЦКшник зливав росіянам позиції ЗСУ