Тонкие блины, которые не порвутся: Alyona Alyona дала любимый рецепт

Тонкие блины, которые не порвутся: Alyona Alyona дала любимый рецепт

Этим рецептом репер Alyona Alyona поделилась в разговоре с Машей Ефросининой, пишет Politeka.net.

Выяснилось, что Alyona Alyona очень любит блины, но не обычные, а кабачковые.

Итак, для приготовления блинов по рецепту Alyona Alyona понадобятся такие ингредиенты Кабачки – 2 средних, яйца – 2-3 (в зависимости от размера), молоко – 300 мл, масло – 1 столовая ложка, твердый сыр – 30-50 г Мука (при необходимости ), разрыхлитель – 1 чайная ложка, соль, перец – по вкусу.

Блины будут с начинкой, поэтому для нее понадобятся кисломолочный творог – 300 г, укроп.

Ход приготовления блинов: кабачки разрезаем пополам и достаем семена ложкой.

Натираем кабачки на средней терке и отставляем на 10 минут, чтобы пустили сок.

После сок сливаем.

Блины из кабачков.

Следующий шаг – натираем на мелкой терке твердый сыр.

Затем в глубокой миске смешиваем яйца с молоком, растительным маслом, натертым сыром, разрыхлителем, солью и перцем. Добавляем в массу натертые кабачки. Хорошо перемешиваем.

Следующий шаг – при необходимости, добавляем муку, чтобы получить нужную консистенцию.

Начинаем жарить блины – с двух сторон на среднем огне.

Блины из кабачков.

Для начинки смешиваем кисломолочный творог с мелко нарезанным укропом, солим.

Последний шаг – заворачиваем начинку в блины и блюдо можно подавать на стол!

Поклонники Alyona Alyona в комментариях очень оценили этот рецепт блинов.

«Вкусность!»,

«Ох и вкуснейшие получились блины! Спасибо за рецепт!»,

"Alyona Alyona так вкусно рассказывала, что я не ждала рецепта, что-то делала сама. Молока вдвое меньше брала, муки чтоб тесто как на блины, ну и жарила тоже блины, переворачивала осторожно и очень хорошие получились, золотистые, наверное, благодаря сыру, потому что обычно такие как салатовые. Сложила их вчетверо, можно было еще тертый сыр в середину положить»,

«К начинке, по вкусу, конечно, не помешает зубчик чеснока» .

Хрустящая квашеная капуста со свеклой – шеф-повар поделился легендарным рецептом.

Alyona Alyona поделилась рецептом борща, от которого народ в восторге.

Актриса Ольга Сумская рассказала секрет вкусного картофельного пюре.

Поділитися сюжетом

Останні новини

Чоловік не з'явився до ТЦК через гепатит: йому винесли вирок в суді

Залужний розкритикував мобілізацію: досі принципи з часів Петра I

"Це правильно": міністерка юстиції прокоментувала рейди ТЦК

Як вигнати кротів із городу раз і назавжди: найдієвіші методи

Ціни на газ у Європі знову злітають: чого чекати Україні

До 32 грн за кілограм: ціни на яблука вгамувались, але взимку знову битимуть по кишені

Le Monde дізналося про готовність США запросити Україну в НАТО

В Україні можуть підскочити ціни на базові продукти: це напряму пов'язано з відключеннями

Перереєстрація авто з ГБО: українцям загрожують штрафи

На відео з разючими розмірами "шахеда" помітили цікавий нюанс

Вода під час блекауту: що чекає на українців у разі довготривалого вимкнення світла

М'який гороховий суп із копченими реберцями: ідеальний вибір на осінь

Буданов разом з генералами-ветеранами армії США оцінив участь КНДР у війні проти України

Армія Росії атакує Україну новим типом дронів: замість вибухівки несуть спеціальну лінзу

Як оформити лікарняний, не виходячи з дому