Вместо каш и сырников: финалистка "Мастер Шеф" дала рецепт вкуснейшего завтрака
/https%3A%2F%2Ft9237931.s3.eu-central-1.amazonaws.com%2Ffeed%2F1%2F228ae68ba68f93bab5ea2d0213c09101.jpg)
Суперфиналистка двенадцатого сезона проекта "Мастер Шеф" Ольга Рябенко предложила украинцам оригинальную идею вкусного и полезного завтрака с клубникой.
Поскольку сезон клубники уже начался, в этот раз на своей странице в Instagram "Мастер Шеф" Ольга Рябенко поделилась рецептом популярного пудинга.
Чтобы приготовить вкусный и полезный завтрак с клубникой, "Мастер Шеф" Ольга Рябенко взяла следующие ингредиенты:
- клубника – 200 г
- семена чиа – 25 г
- йогурт греческий (жирность выбирайте по своему вкусу) - 140 г
- мед или сироп (агава, топинамбур) – 25 г
Клубнику "Мастер Шеф" Ольга Рябенко разминает вилкой, добавляет йогурт, семена чиа, мед и все перемешивает.
Оставляем настаиваться минимум на 20 минут, а лучше на ночь, приготовив завтрак с вечера. При подаче украшаем блюдо свежей клубникой.
Ранее "Мастер Шеф" Ольга Рябенко предложила вариант еще одного вкусного и быстрого завтрака – сосисок в лаваше за 5 минут.
Лаваш нарезаем на прямоугольники по длине сосиски. На лаваш выкладываем слайс плавленого сыра, сосиску, немного тертой моцареллы и заворачиваем в рулет, фиксируя край, немного смочив его водой.
Окунаем сосиски в лаваше в размешанное яйцо с добавлением соли, паприки и сушеной петрушки и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом.
Самый пышный омлет из одного ингредиента: победительница "Мастер Шеф" дала отличный рецепт завтрака.
Оригинальная окрошка, которая всех удивит: Хименес-Браво поделился своим рецептом.
Ваш идеальный завтрак готов: Хименес-Браво дал рецепт, где только один обязательный ингредиент.