Вместо скучного крабового салата: звезда "Мастер Шеф" дала рецепт вкуснейшей закуски из крабовых палочек
В этот раз на своей странице в Instagram участница двенадцатого сезона шоу "Мастер Шеф" Мирослава Пекарюк показала, как приготовить вкуснейший крабовый рулет.
"Очень простая и вкусная закуска, которая станет вашей любимой. Я в этом уверена. Люблю сочетание сыра и крабовых палочек, особенно в таком виде: не салат, не намазка, а рулет", - советует звезда "Мастер Шеф".
Для приготовления рулета из крабовых палочек звезда "Мастер Шеф" Мирослава Пекарюк берет такие ингредиенты:
- крабовые палочки – 150 г
- плавленый сыр - 210 г
- яйца – 2 шт.
- сметана – 1 ч. л.
- чеснок – 1 зуб.
- укроп
- соль и перец
Яйца звезда "Мастер Шеф" отваривает вкрутую и отделяют желтки от белков.
Плавленый сыр разминаем вилкой до однородности, смешиваем с тертым чесноком, желтками и хорошо перемешиваем. Отдельно смешиваем мелко натертые белки со сметаной и измельченным укропом.
Звезда "Мастер Шеф" Мирослава Пекарюк застилает тарелку пищевой пленкой, сложенной в несколько слоев, и формирует на ней крабовый рулет.
Рвём на волокна крабовые палочки и выкладываем их на пленку плотным слоем. Следующим слоем выкладываем сырно-желтковую массу, а сверху белковую. С помощью пленки скручиваем крабовый рулет, как на видео.
Чтобы крабовый рулет стабилизировался, отправляем его в холодильник на 2 часа. После этого звезда "Мастер Шеф" Мирослава Пекарюк нарезает закуску из крабовых палочек на кусочки и подает вместе с поджаренным черным хлебом.
Очень аппетитно – победительница "Мастер Шеф" дала рецепт вкусного блюда из картофеля.
Также сообщалось, что победительница "Мастер Шеф" поделилась рецептом украинской вкуснятины из простых ингредиентов.
Удачный вариант закуски: судья "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво поделился рецептом выпечки.