Лучше сырников и яичницы: рецепт пышных панкейков на завтрак, которые выйдут с первого раза
Для приготовления таких пышных и ароматных панкейков на завтрак понадобится всего 20 минут, пишет Politeka.net.
"Панкейки, которые всегда выходят с первого раза!", - рассказала фудблогер Юлия Сенич, которая и поделилась этим рецептом.
Итак, для приготовления панкейков понадобятся следующие ингредиенты: молоко 200мл, яйца 2шт, мука 250г, сахар 100г, щепотка соли, ванильный сахар по желанию, масло ~50мл, разрыхлитель 1 ч.л.
Ход приготовления панкейков очень прост – к молоку добавляем яйца, сахар, ванильный сахар и щепотку соли, перемешиваем.
Следующий шаг – добавляем просеянную муку с разрыхлителем, перемешиваем смесь до объединения всех ингредиентов и добавляем масло.
«Выливаем примерно половину половника теста на один панкейк. Поджариваем панкейки на сухой сковороде до состояния, пока появится много пузырьков. Переворачиваем на другую сторону и поджариваем еще 2-3 мин», - рассказала Юлия о ходе приготовления завтрака.
Подавать панкейки можно с любимым вареньем, медом или сгущенкой.
Однако панкейки можно подавать не только со сладкими добавками. Так, многие любят панкейки с беконом, овощами, зеленью, крем-сыром и красной рыбкой.
Вкусный и быстрый завтрак: Хименес Браво дал рецепт, который выйдет у всех.
Омлета не захочется: ресторатор раскрыл секрет оригинального завтрака за 5 минут.
Идеально для завтрака: финалистка "Мастер Шеф" дала быстрый рецепт кабачковых вафель.