Необычная закуска за копейки: Руслана Лыжичко дала рецепт, который должен быть у каждой
Руслана Лыжичко даже знает, как приготовить вкусный паштет без мяса. Кстати, Руслана Лыжичко уже давно отказалась от сладкой и тяжелой пищи.
Нынешний рацион Русланы Лыжичко – фрукты и овощи. Так что даже паштет Руслана Лыжичко научилась делать из овощей.
Итак, для приготовления паштета по рецепту Русланы Лыжичко понадобятся следующие ингредиенты: 2-3 сырой свеклы среднего размера; 3/4 стакана грецких орехов; 2 столовые ложки лимонного сока; 1 чайная ложка меда; 2 зубчика чеснока; соль, перец по вкусу.
Сначала необходимо очистить свеклу от кожуры, порезать и выложить в блендер.
Далее добавьте остальные ингредиенты и измельчите до однородной консистенции.
Вот и все, паштет из свеклы по рецепту Русланы Лыжичко готов.
Отметим, что в этот рецепт можно вносить коррективы с учетом собственных вкусов. Например, можно добавить морковь, тыквенные семечки, оливковое масло, паприку копченую молотую.
Также овощи можно запечь. Для этого необходимо овощи сбрызнуть оливковым маслом, завернуть в фольгу и положить в духовой шкаф. Затем дать им остыть и почистить.
Свекла – мощный источник полезных веществ. В частности, в буряке содержатся: витамины В, РР, С, биофлавоноиды, аминокислоты (лизин, аргинин, бетаин и т.п., пантотеновая, фолиевая, щавелевая, яблочная кислота, каротиноиды, минеральные вещества (железо, кальций, магний, йод, цинк, медь.
В буряке также много клетчатки.
Секрет в начинке – Ольга Сумская показала рецепт хрустящих и фантастически вкусных дерунов.
Для скота - Ольга Мартыновская подсказала, какая тыква испортит блюдо.
Также сообщалось, что Ольга Сумская показала, что добавляет в домашние конфеты, чтобы они стали еще вкуснее.