Рецепт потрясающих блинов с крабовой начинкой: можно съесть целую гору
Блинчики с любимой начинкой – это всегда хороший выбор, который украсит любой стол. Легкие в приготовлении, нежные на вкус, возможность менять и экспериментировать с начинками – вот что делает блины одним из самых любимых блюд многих людей.
Блинчики можно свернуть в трубочку, сделать мешочек, или превратить в конвертики. Их можно подавать с разными соусами, сладкими подливами, вареньями или просто со сметаной.
Еще один отличный вариант блинов – с крабовой начинкой.
Итак, для теста для приготовления таких блинчиков понадобится 100 г муки, 1 яйцо, 100-150 мл молока, щепотка соли. А также растительное масло для жарки
Блинчики с крабовыми палочками.
Для начинки понадобятся 100 г крабовых палочек (лучше, если это будет «Снежный краб»), 40 г сельдерея, 40 г красного сладкого перца, 40 г моркови, 40 г цуккини, 2 – 4 пера зеленого лука, соль и черный перец.
Нажарьте блины. Продукты для начинки нарежьте ломтиками и тоже обжарьте на сковороде, добавьте соль и перец.
Блинчики с крабовыми палочками.
Выложите начинку в блины и заверните. Последний шаг – обжарьте блины с обеих сторон на сковороде.
«Это стоит попробовать!»,
«Интересный рецепт!»,
«Блинчики очень вкусные!»,
«Красиво, просто и вкусно!» , - комментируют пользователи соцсетей этот рецепт блинчиков с крабовой начинкой.
Идеальны с любой начинкой: самый простой рецепт тоненьких блинчиков.
Как быстро приготовить омлет на завтрак еще вкуснее: Эктор Хименес-Браво дал рецепт.
Кулинар показала простой рецепт вкусных блинчиков с капустой.