Добавьте всего один ингредиент: звезда "Женского квартала" подсказала, как улучшить вкус любимого блюда
Звезда «Женского квартала» призналась, что устоять перед жареным картофелем просто не в силах.
На своей странице в Инстаграм Татьяна Песик, которая ради фигуры отказывается от жареных блюд, показала вкуснятину, от которой отказаться не в силах.
«Думаете, я прошла мимо. Нет, это не обо мне и моей силе воли… Это же картошечка, ну вы что. Пошла за еще одной порцией», - прокомментировала Песик, демонстрируя тарелку с картофелем, жареным с луком.
Актриса «Женского квартала» также рассказала, каким ингредиентом подчеркнула вкус любимого блюда:
«Сверху посыпала пармезаном».
Отметим, что пармезан можно добавить прямо в тарелку. А можно использовать при приготовлении картофеля.
Просто посыпьте картофель на сковороде или в духовке 50 г пармезана и допеките в течение 5-10 минут, пока сыр не растает и не стане румяным.
Пармезан, или пармиджано режано — это итальянский твердый сыр из коровьего молока. Несмотря на высокую калорийность, легко усваивается организмом, поэтому врачи рекомендуют его людям с ослабленным пищеварением, детям и лицам старше 50 лет.
Сами итальянцы называют его «королем сыров».
Звезда "Женского квартала" дала рецепт легкого и быстрого завтрака.
Без теста и духовки - Ольга Сумская поделилась рецептом быстрой пиццы на сковороде.
"Мой любимый рецепт": самый простой вариант солянки по-домашнему.