Летний десерт, который гарантированно получится у каждого: Падалко дала простой рецепт
Маричка Падалко подчеркивает, что рецепт десерта настолько простой, что гарантированно получится у каждого.
«Клубничная панна котта с клубничным желе и свежей клубникой», - отметила Падалко на своей странице в Инстаграм.
Единственное, по ее словам, на этот рецепт нужно запланировать немного времени, которое понадобится для того, чтобы застыл каждый слой десерта.
На 6 порций (300 мл) понадобятся следующие ингредиенты: 1 пакет желе со вкусом клубники, три пакета панна котты со вкусом клубники, свежие ягоды и листочки мяты для декора.
Ход приготовления летнего десерта: приготовить первый слой десерта по инструкции на пакетике желе, дать смеси остыть перед тем, как разливать в креманки.
"На дно каждой можно положить свежие фрукты", - рассказала Маричка Падалко.
Теперь ставим желе на несколько часов в холодильник.
Теперь готовим панна котту (инструкция также будет на пакетике).
«Дать панна котте снизить температуру до комнатной перед тем, как залить ею первый слой десерта. Поставить креманки в холодильник», - прокомментировала Маричка Падалко.
Когда верхний слой десерта почти застынет, украшаем свежими фруктами и листочками мяты.
Маричка Падалко также отметила, что можно придумать другую комбинацию слоев. Например, использовать апельсиновое желе или сделать слои с разными вкусами. Главное, подчеркивает телеведущая, чтобы слой панны котты был над желе.
«У нее более легкая текстура, которая не выдержит над собой желе», - объяснила Маричка Падалко.
Такую закуску из огурцов можно есть сразу: очень быстрый рецепт.
Идеальный завтрак в минуту: звезда "1+1" Маричка Падалко дала отличный рецепт.
Рецепт вкуснейшей запеканки на завтрак.