Больше не покупайте: "Мастер Шеф" Хименес-Браво дал простой рецепт домашних колбасок
На своей странице в Instagram судья шоу "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво показал, как в домашних условиях приготовить вкуснейшие колбаски кабаносы.
Кабаносы – популярная польская закуска, разновидность охотничьих колбасок, они очень тоненькие и обычно их делают из свинины. Но "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво решил приготовить диетические кабаносы из куриного филе вообще без добавления жира.
Готовятся кабаносы очень просто, а в результате получаем идеальную закуску, малокалорийную, богатую белком и супервкусную.
Для приготовления куриных кабаносов "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво берет следующие ингредиенты:
- филе куриное – 600 г
- чеснок сухой – 0,5 ч.л.
- паприка сладкая – 0,5 ч.л.
- сухой перец чили – 0,5 ч.л.
- соль и перец черный молотый – по вкусу
Куриное филе "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво нарезает на произвольные куски и перекручивает с помощью мясорубки. К мясу добавляем чеснок, паприку, чили, соль, перец и хорошо перемешиваем.
Чтобы сформировать колбаски, можно использовать кондитерский мешок или, как "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво, просто использовать пакет со срезанным уголком. Фарш перекладываем в пакет и на противень, застеленный пергаментом, выжимаем тоненькие колбаски.
Отправляем колбаски в разогретую до 60-70 градусов духовку сушиться в течение примерно 3-4 часов – и наши кабаносы готовы.
Тесто для вареников получится идеальным: Хименес-Браво дал рецепт, который вы полюбите.
Оригинальнее омлета: рецепт вкусного завтрака за 10 минут.
Омлет с интересным ингредиентом за 5 минут: Хименес-Браво поделился любимым рецептом.