Будет гораздо вкуснее, чем из магазина: Клопотенко показал, как быстро засолить рыбу
И для того, чтобы в этом смог убедиться каждый Клопотенко показал, как быстро и легко можно засолить рыбу.
«Это изи, а домашняя всегда вкуснее», - заверил Клопотенко на своей странице в Инстаграм.
Для того, чтобы засолить красную рыбу победитель «Мастер Шеф» и ресторатор предлагает взять 200 г соли на 500 г рыбы.
«Покрываем красную рыбу солью на ночь. Смываем соль водой, добавляем зелень укропа и цедру лимона, смакуем», – коротко рассказал о рецепте Клопотенко.
Как вкусно и быстро засолить красную рыбу.
Также Клопотенко заверил, что на вкус такая рыба будет замечательной:
«Конечно, рыба потеряет какой-то % влаги, но вкус и структура рыбы будут прекрасны».
Клопотенко также подчеркнул, что такую рыбу можно смаковать уже через 4 часа.
«Да, через 4 часа можно пробовать».
Как вкусно и быстро засолить красную рыбу.
Отметим, что этот рецепт, как вкусно засолить красную рыбу, удивил некоторых подписчиков на странице Клопотенко.
Также некоторые решили поделиться своими советами о том, как лучше засолить рыбу:
«Вот зачем столько соли?»,
«Ну, без сахара у рыбы вкус не очень хороший. Нужно три ложки соли – 1 ложку сахара. Солить не круто, потому что никакая вода не поможет, надо будет вымачивать»,
«А я добавляю еще сахар в пропорции 2:1 (2 части соли и одна сахара, коричневого)»,
«Я добавляю укроп, цедру лимона и перец, когда засаливаю. Очень вкусно получается тоже».
Божественная запеканка из капусты: Клопотенко дал рецепт из 6 ингредиентов.
Семья будет в восторге от такой пиццы: Сумская дала быстрый рецепт без выпечки.
Запеканка на завтрак получится идеальной: любимый рецепт Хименеса-Браво.