Даже лучше пирожков: "Мастер Шеф" Хименес-Браво рассказал, как быстро сделать мясные булочки с луком

Даже лучше пирожков: "Мастер Шеф" Хименес-Браво рассказал, как быстро сделать мясные булочки с луком

На своей странице в Instagram судья "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво решил поделиться быстрым рецептом нежных булочек с мясной начинкой, приготовленных на сковороде.

Ингредиенты для теста:

  • Мука – 250 г
  • Сахар – 5 г
  • Теплая вода – 140 г
  • Сухие дрожжи – 7 г
  • Соль – 2 г
  • Растительное масло – 10 г

Ингредиенты для начинки:

  • Свиной фарш – 200 г
  • Зеленый лук – 15 г
  • Соль, перец, паприка, сухой чеснок – по вкусу
  • Соус унаги – 10 г
  • Кунжутное масло – 3 г
  • Вода – 30 г

Приготовление:

В теплой воде растворите сахар и дрожжи, оставьте на 5 минут. В миску добавьте муку, растительное масло, соль и дрожжевую смесь, рассказывает "Мастер Шеф" Хименес-Браво.

Замесите тесто, накройте полотенцем и оставьте подходить в теплом месте на 30-40 минут. В свиной фарш добавьте соль, перец, паприку, сухой чеснок, кунжутное масло, соус унаги, воду и мелко нарезанный зеленый лук.

"Мастер Шеф" Хименес-Браво добавил, далее тщательно перемешайте начинку. Из теста сформируйте колбаску, разрежьте на шайбы и раскатайте в тонкие лепешки. В центр каждой лепешки положите по 1 чайной ложке мясной начинки.

Сформируйте булочки, защипывая края теста вокруг начинки. Выложите булочки на сковороду, налейте немного воды. Готовьте булочки на среднем огне 7-10 минут, периодически переворачивая их, посоветовал "Мастер Шеф" Хименес-Браво.

Нереально вкусный: победитель "Мастер Шеф" дал рецепт супа, которым восторгается весь мир.

Хименес-Браво поделился рецептом завтрака с шедевральным вкусом.

Об обычной яичнице забудете: Хименес-Браво поделился безупречным рецептом на завтрак.

Поделиться сюжетом

Последние новости

Как правильно хранить урожай свеклы зимой: важные советы и секреты от профессионалов

Остановитесь с консервацией, ведь придется выкидывать: сколько можно хранить варенье, соленья и компоты

Чем обработать сад от вредителей осенью: эксперты назвали лучшие методы

Опасная бактерия живет в рыбе и "пожирает людей": женщина осталась без рук и ног после ужина

Цены на топливо изменились: сколько стоит заправить полный бак

Заливной пирог с луком и яйцом: легкий и полезный рецепт от звезды "Мастер Шеф" Лизы Глинской

Для чего используют кондиционер для белья и нужен ли он при стирке: мифы, в которые вы верите

"Придется повышать вдвое": украинские интернет-провайдеры готовят новые тарифы

Как подготовить грядку под чеснок осенью: правила гарантированного урожая от хозяек

Повестки будут вручать "прозрачно" – ТЦК обязали к новым правилам

500 гривен на продукты от "Ощадбанка": как получить

В Харьковской области волонтер ограбил ребенка: вместо наказания хотел на фронт

Людей предостерегли от выхода на пенсию: сразу станете старыми и больными

Рецепт полезных конфет без сахара и глютена: Лиза Глинская рассказала, как приготовить вкусный десерт за пять минут

Больше не прокатит: школьникам готовят революционные перемены