Для семейного пикника: "Мастер Шеф" Хименес-Браво дал рецепт хрустящего шашлыка с перцем
Судья шоу "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво рассказал в видео, опубликованном в Инстаграм, этот сочный куриный шашлык – отличный выбор для летних пикников и уютных вечеров на природе.
Ингредиенты:
- Филе куриного бедра - 1 кг
- Бекон - 600-700 г
- Лук – 3 шт.
- Розмарин - 2 веточки
- Соль – 1 ч.л.
- Черный молотый перец – ½ ч.л.
Приготовление:
Куриное филе слегка отбейте, чтобы мясо стало более нежным и лучше пропиталось маринадом. Лук нарежьте полукольцами, а розмарин измельчите, советует "Мастер Шеф" Хименес-Браво.
В глубокой миске смешайте филе с луком и розмарином, добавьте соль и черный молотый перец. Хорошо размешайте. Оставьте мариноваться на 1 час.
"Мастер Шеф" Хименес-Браво советует, далее разложите пищевую пленку на рабочей поверхности, выложите на нее полоски бекона. Сверху на каждые две полоски бекона уложите по два куска маринованного филе. Заверните мясо в бекон, формируя рулеты. Используйте пищевую пленку для удобства.
Готовые рулетики осторожно нанизывайте на шампуры, придавая им округлую форму. После этого аккуратно разрежьте рулеты на порционные куски, добавил "Мастер Шеф" Хименес-Браво.
Готовьте шашлык на углях к золотистой корочке, регулярно переворачивая шампуры. Время приготовления составляет около 20 минут.
Тесто для вареников получится идеальным: Хименес-Браво дал рецепт, который вы полюбите.
Оригинальнее омлета: рецепт вкусного завтрака за 10 минут.
Омлет с интересным ингредиентом за 5 минут: Хименес-Браво поделился любимым рецептом.