Как приготовить закарпатские голубцы за 25 минут: простой рецепт от Клопотенко
По словам шеф-повара Евгения Клопотенко, закарпатские голубцы — одни из самых любимых и точно станут вашим удачным рецептом, потому что ресторатор поделился одним лайфхаком, как ускорить приготовление.
Об этом шеф-повар Евгений Клопотенко сообщил в своем youtube канале.
Для того чтобы приготовить закарпатские голубцы за 25 минут по рецепту Евгения Клопотенко нужны такие ингредиенты:
1 шт. капусты 200 г риса 500 г фарша свиного 2 шт. лука 1 шт. моркови 1 шт. перца сладкого 1 шт. томата 2 ст.л. смальцем 2 ч.л. паприки молотой соль, перец по вкусу 1 ст.л. томатной пасты 600 мл воды.
Берем капусту, отрезаем корешок, после этого отправляем капусту в горячую воду на 10 минут.
Далее берем две луковички и мелко нарезаем после того, как капуста немного отварилась и довольно легко можно отсоединить листики друг от друга. Затем готовим фарш для этого: нарезаем один сладкий перец, берем две ложки смальца, если нет – можно заменить сливочное масло, на нем обжаривать сначала лук, затем сладкий перец.
Натираем морковь и также в сковороду после этого томаты для кислинки, или можно заменить томатной пастой, после этого две столовые ложки паприки или копченой паприки.
Смешиваем фарш, рис, овощи свиного фарша 200 г риса рис, все хорошо сочетаем одни емкости, добавляем соль по вкусу.
После этого начинается самое интересное: начинаем формировать голубцы, для этого
формируем голубцы, надо срезать частицу листочка капусты, где он очень плотный, разрезать листик на две части и просто скрутить небольшие голубцы.
Складываем голубцы в емкость, голубцы сливаем томатной разведенной пастой с водой, а также накрываем тарелкой, которая ускорит время приготовления голубцов в два раза, поэтому нам потребуется всего 25 минут для того, чтобы голубцы были готовы.
Читайте также:
Медовик для ленивых: победительница "Мастер Шеф" показала скорый рецепт.
Миша Кацурин показал, как вкусно приготовить яйца для завтрака.
Вкуснее, чем запеканка: простой рецепт шоколадного пирога с творожной начинкой.