Легкий и полезный перекус: "Мастер Шеф" Литвинова дала рецепт кабачковых рулетиков с сыром
На этот раз звезда "Мастер Шеф" Татьяна Литвинова предлагает обратить внимание на кабачки и быстро приготовить простое, но очень вкусное блюдо на всю семью: рулетики из кабачков с сыром и ветчино. Эти легкие, но сбалансированные закуски идеально подходят для поклонников правильного питания и способны украсить любой стол.
Ингредиенты:
- Кабачок — 1 шт (300 г)
- Твердый сыр — 100 г
- Ветчина — 100 г
- Панировочные сухари — 100 г
- Сухой чеснок — 1 ч.л.
- Соль — ½ ч.л.
- Оливковое масло — 10 г
Приготовление:
Молодой кабачок нарежьте тонкими слайсами, рассказывает "Мастер Шеф" Литвинова.
Заверните в каждый слайс кусочки ветчины и сыра, формируя рулетики.
По словам кулинара Литвиновой, лучше будет сделать блюдо не слишком сухим, сохранить сочность. Поэтому далее посыпьте рулетики сухим чесноком, солью, полейте оливковым маслом и обваляйте в панировочных сухарях.
"Мастер Шеф" Литвинова добавляет, выложите рулетики на противень и отправьте в духовку, разогретую до 200°C, на 15 минут до появления золотистой корочки.