Летний салат с кабачком от судьи "Мастер Шеф" Хименеса-Браво: простой рецепт
На своей странице в Instagram судья "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво показал, как приготовить вкусный летний салат с маринованным кабачком и помидором.
Эта закуска готовится очень просто, а получается невероятно вкусной, полезной и легкой. Для приготовления салата "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво берет следующие ингредиенты:
- кабачок (молодой) – 1 шт.
- помидор - 1 большой
- лук синий – 1 шт. (маленькая)
Для заправки нам понадобятся растительное масло, мед, зубчик чеснока, соевый соус, лимонный сок и любимые сушеные травы.
Кабачок "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво нарезает кольцами толщиной примерно 0,5 см. Помидор нарезаем ломтиками, а сладкий лук – тоненькими кольцами.
В мисочке готовим заправку: просто смешиваем выжатый чеснок, немного растительного масла, меда, соевого соуса, лимонного сока и сушеных трав. Количество каждого ингредиента берите по своему вкусу.
Чтобы замариновать овощи, "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво складывает нарезанный кабачок, помидор и лук в пакет-слайдер, добавляет заправку, закрывает пакет и хорошо все перемешиваем. Отправляем салат в холодильник на несколько часов – и можно наслаждаться.
Ранее "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво поделился рецептом замечательного соуса для шашлыка. Для его приготовления понадобится 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 150 г аджики, 150 г воды, сахар, соль и перец по вкусу. Просто перебиваем все блендером, и соус готов.
Тесто для вареников получится идеальным: Хименес-Браво дал рецепт, который вы полюбите.
Оригинальнее омлета: рецепт вкусного завтрака за 10 минут.
Омлет с интересным ингредиентом за 5 минут: Хименес-Браво поделился любимым рецептом.