Можно не только с курицей и лучше чем в Макдональдсе: рецепт кабачковых нагетсов
Если у вас летом созрел щедрый урожай кабачков, а проверенные рецепты оладий, пирогов и запеканок уже надоели, стоит попробовать поэксперементировать с сочным овощем.
Кабачковые нагетсы в духовке получатся очень сочными и мягкими внутри, с бешеной корочкой снаружи. Готовятся они просто, даже без растительного масла.
Такое блюдо с удовольствием будут уплетать даже те, кто постоянно держит себя в форме. Простым рецептом поделилась фудблогерка Дар'я у Instagram.
Ингредиенты:
- кабачки – 3 шт.
- яйца – 3 шт.
- мука – 4 ст. л.
- сухари панировочные – 200 г
- сыр твердый – 100 г
- соль, перец, сухой чеснок – по вкусу
Способ приготовления:
Нашинкуйте кабачок, добавьте специи, тщательно перемешайте.
Взбейте яйца с солью, а сухари перемешайте с тертым сыром. Затем обваляйте каждый кусочек в муке, яйцах и сухарях с творогом.
Выложите на противень и готовьте в разогретой духовке при температуре 200 С примерно на 20 минут.
Подавайте со сметаной!
Ранее мы сообщали про безумно вкусную пиццу за 5 простых шагов.
Также мы сообщали про секреты вкусных котлеток раскрыто: "трюки" опытных шефов, которые помогут сделать блюдо воздушным.