Получится красивым и вкусным: Полякова раскрыла главную хитрость в приготовлении гаспачо

Получится красивым и вкусным: Полякова раскрыла главную хитрость в приготовлении гаспачо

Для приготовления гаспачо по рецепту Оли Поляковой понадобятся такие продукты: свежий выдавленный сок с мякотью из помидоров, перец.

«Лучше Ратунда. Он очень ароматный, поэтому лучше всего подходит», - советует Полякова.

А также огурцы, чеснок, розмарин, базилик, перец горошком, соль и оливковое масло.

Первый шаг приготовления гаспачо по рецепту Оли Поляковой – в блендере взбить перец вместе с томатным соком.

Затем взбиваем в блендере огурцы, томатный сок и два зубчика чеснока.

Затем кладем в чистую чашу блендера розмарин, базилик, заливаем оливковым маслом.

«Я хочу ароматизировать масло. Если мы эту зелень взобьем в нашем гаспачо, то гаспачо покрасится и из такого красного и красивого превратится в серый и очень некрасивый. Поэтому нужно ароматизировать масло и только потом масло влить в гаспачо. Вот такая хитрость», - делится секретом своего гаспачо Оля Полякова.

Затем это масло с зеленью процеживаем через сито. Таким образом получается красивое, зеленой ароматизированное масло. Добавляем в это масло немного лимона.

Для этого Оля Полякова просто выдавила из половинки лимона сок прямо в масло.

Благодаря этому масло не потемнеет, а останется «красивым и зеленым».

Далее Оля Полякова разлила гаспачо по тарелкам и в каждую добавила немного капель оливкового масла, взбитого с зеленью.

«Теперь в гаспачо можете добавить все, что хотите. Это может быть краб с авокадо, припущенные кальмары. А могут быть просто овощи или сухарики. Или пармезан. Что хотите. Это очень вкусно, правда», - советовала Оля Полякова.

Сама Оля Полякова натерла сыр пармезан на мелкой терке, выложила его тоненькими кучками на фольгу, которой застелила деко, и отправила в духовку, разогретую до 250.

«Минут на десять», - рассказала Оля Полякова.

Таким образом получится хрустящая сырноя чипса, которую можно положить в гаспачо. Также в свой гаспачо Оля Полякова положила авокадо и крабовое мясо.

«Это у моего мужа любимого любимое блюдо», - признавалась Оля Полякова.

Не устоит ни один мужчина - Полякова раскрыла рецепт блюда, которым балует мужа.

Полякова лишилась своего роскошного дома - что произошло.

Также сообщалось, что Полякова рассказала, как правильно замесить тесто для пиццы.

Поделиться сюжетом

Последние новости

Внутренняя безопасность СБУ должна проверить генерала Носача, – Тука

Верховная Рада приняла закон: какие нововведения готовятся в армии

"Нафтогаз" предупредил украинцев об отоплении: известно, что нужно сделать перед включением тепла в жилище

Внук и дед из Одессы наладили международный наркотрафик в детских игрушках

Кличко: Столица подготовила к зиме 550 единиц снегоуборочной техники и сделала запас соли и песка

В СНБО отреагировали на фейк z-пропаганды о массированных ракетных ударах

За «обломками» по НПЗ в Саратове стоит Главное управление разведки

Отдых от Dota 2, ведь студия Blizzard готовится к анонсу ремастера Warcraft II

Массированная ночная атака по Одессе: есть жертвы и раненые, жуткие кадры

Как могут измениться коммунальные платежки в 2025 году

"Укрзализныця" оскандалилась из-за русского языка

Переломный момент: Генсек НАТО рассказал, почему войска КНДР в Европе меняют правила игры

Дочь Маска из-за победы Трампа приняла важное жизненное решение

Миллионные долги побуждают к повышению тарифов: вода из крана может стать дорогим удовольствием

Фиксировал размещение военных объектов: ТЦКшник сливал россиянам позиции ВСУ