Пышный и сочный омлет, который вернет в детство: рецепт от Хименеса-Браво
Более того, по словам ресторатора, шеф-повара и судьи «Мастер Шеф» Эктора Хименеса-Браво, вкус этого омлета способен возвращать в детство.
«Он очень легкий в приготовлении, а получается пышным, пористым и сочным.
И точно вернет вас в детство своим вкусом и домашним ароматом», – рассказывал Эктор на своей странице в Инстаграм.
Омлет по рецепту Эктора Хименеса-Браво готовится в духовке и для этого нужны такие ингредиенты: яйца – 5 шт, масло оливковое – 20 г, шпинат – 50 г, соус песто – 50 г, черри – 60 г, черные оливки – 50 г, сыр в рассоле – 50 г.
Приготовление пышного омлета в духовке очень простое. Форму, где будет запекаться омлет, нужно застелить пергаментом.
Затем добавить шпинат и вбить яйца.
Рецепт пышного и сочного омлета в духовке.
Добавляем в омлет соус песто, Черри и оливки – перемешиваем.
Сверху посыпаем сыром омлет и ставим в духовку.
Пышный омлет в духовке запекаем 15 минут при температуре 180°.
Рецепт пышного и сочного омлета в духовке.
Рецепт пышного и сочного омлета в духовке.
Этот рецепт вдохновил многих подписчиков на страницу Эктора Хименеса-Браво поделиться своими предпочтениями относительно омлета и блюд из яиц:
«А еще вместо пергамента можно взять лаваш»,
«А я омлет вообще не люблю, но если яйца, то тушу много лука и туда вбиваю яйца, солю накрываю крышкой и смотрю, чтобы желточки были мягкие, очень вкусно»,
«Обожаю омлет с овощами!» .