Рецепт идеального кабачкового рулета с интересным ингредиентом: летнее объедение
Кабачковый рулет получится еще вкуснее благодаря всего одному простому ингредиенту, который есть в любом магазине.
И это – плавленый сыр. Таким рецептом кабачкового рулета поделилась фудблогер и автор страницы с рецептами «Nata cooking».
Ингредиенты для кабачкового рулета нужны: 500-550 г кабачков, 3 яйца, 1 стл сметаны, 3 стл муки (~75 г), соль, перец по вкусу.
Для начинки кабачкового рулета понадобятся: плавленый сырок – 3 шт, 2-3 стл. майонеза или сметаны, зелень, соль и перец по вкусу, два помидора.
"Кабачковый рулет с плавленым сыром – это очень вкусно", - заверила Наталья.
Рецепт кабачкового рулета с плавленым сыром.
Ход приготовления кабачкового рулета достаточно простой: кабачки натираем на большой терке, подсаливаем (приблизительно 0,5 ч.л. соли) и отставляем на 5-10 мин.
Следующий шаг – в отдельной миске совмещаем яйца, сметану, специи и хорошо перемешиваем. Теперь кабачки отжимаем от лишней жидкости, добавляем в яичную смесь и снова перемешиваем.
Рецепт кабачкового рулета с плавленым сыром.
Затем добавляем несколько ложек муки и замешиваем однородное кабачковое тесто.
Теперь переливаем кабачковое тесто на противень, застеленный силиконизированным пергаментом, разравниваем и отправляем в духовку.
Запекается кабачковый рулет при температуре 200С примерно 15-20 мин до румяности. Готовый кабачковый корж необходимо охладить до комнатной температуры.
«Для начинки совмещаем все ингредиенты, смазываем остывший корж, выкладываем нарезанные томаты и закручиваем в плотный рулет», - рассказала Наталья о ходе приготовления кабачкового рулета.
Теперь заворачиваем рулет в пленку и ставим в холодильник. Через час-два кабачковый рулет можно подавать на стол, порезав на порционные кусочки.
В комментариях хозяйки, которые уже приготовить кабачковый рулет по этому рецепту, отмечают, что получилось очень вкусно.
Как быстро приготовить ароматные кабачковые голубцы: действительно простой рецепт.
Когда морковь уже надоела: интересный рецепт кабачков по-корейски.
Рецепт самых чмачных кабачковых голубцов с ароматным соусом: просто и вкусно.