Салат с морковью по-корейски за 5 минут: "Получается очень вкусно"
Этот салат с морковью по-корейски готовится просто и быстро, а очень вкусно, пишет Politeka.net.
«Получается очень вкусно», – говорят те, кто любит его готовить.
Итак, понадобятся следующие ингредиенты: морковь по-корейски – 150 гр, крабовые палочки – 200 гр или крабовое мясо, отварные яйца – 2 шт., плавленый сырок – 1 шт., майонез для заправки.
Салат с морковью по-корейски.
Ход приготовления – морковь по-корейски выкладываем в миску, яйца и плавленый сыр натираем, крабовые палочки нарезаем тонкими полосками.
Добавляем соль и перец по вкусу, заправляем майонезом. Вот и все, салат с морковью по-корейски можно подавать к столу.
Салат с морковью по-корейски.
Отметим, что морковь по-корейски можно купить в магазине или на рынке, а можно приготовить дома. К примеру, по очень быстрому и простому рецепту.
Обычно такую морковь готовят с помощью специальной терки. Но, если ее нет, можно воспользоваться овощечисткой. Просто нарежьте тонкими слайсами, а затем нашинкуйте острым ножом.
Добавьте в морковь две чайные лодки сахара, две ч. л соли, одну ч. л молотого кориандра, шесть зубчиков выжатого чеснока. Туда же добавьте 100 мл подсолнечного масла и 2 ст. л столового уксуса, а также одну ч. л красного перца острого.
Морковь по-корейски.
Все ингредиенты тщательно перемешайте, чтобы они распределились равномерно и оставьте в холодильнике на несколько часов.
Морковь по-корейски получится более сочная, нежная и ароматная, если заправить ее разогретыми уксусом и маслом.
Легкие рецепты закусок из моркови по-корейски – на все случаи жизни.
Салат из пекинской капусты, который можно даже не заправлять – гениально простой и вкусный рецепт.
Морковь по-корейски будет еще более ароматной – быстрый рецепт любимой закуски.