Съедят быстрее салата: рецепт закуски с крабовыми палочками от звезды "Мастер Шеф"

Съедят быстрее салата: рецепт закуски с крабовыми палочками от звезды "Мастер Шеф"

Такая закуска из крабовых палочек очень просто готовится, на столе смотрится очень аппетитно и невероятно быстро съедается.

Ингредиенты по словам финалиста «Мастер Шеф. Профессионалы» и шеф-повара Николая Люлько нужны: Крабовые палочки Снежный краб - 250г, Яйца – 2, Мягкий сыр – 100 г, чеснок – 2 зубчика, майонез – 2 ст.л., соль и укроп.

Способ приготовления закуски из крабовых палочек невероятно простой:

Отварные яйца и сыр нужно натереть на мелкую терку. Теперь нарезаем крабовые палочки и объединяем 2/3 палочек в одной миске вместе с творогом и яйцом. Заправляем смесь майонезом, чесноком, солью.

Последний шаг – катаем шарики и панируем в нарезанных мелко палочках с укропом.

В комментариях подписчики на страницу финалиста «Мастер Шеф» отмечают, что действительно удачный рецепт закуски из крабовых палочек.

«Очень вкусно»,

«Супер вкусно»,

«Готовила по вашему рецепту, очень вкусно»,

«Попробовала приготовить, очень вкусно».

Крабовые палочки отличаются от продукта Снежный краб тем, что в последнем есть и рыбный фарш, и мясо краба.

Как известно, обычные крабовые палочки состоят из рыбного фарша сурими.

Как небанально приготовить крабовый салат: новый оригинальный рецепт.

Легкий крабовый рулет быстро: фантастически просто и без лишних калорий.

Крабовый салат с пожилыми ингредиентами: рецепт, от которого все в восторге.

Поделиться сюжетом

Последние новости

Цены на продукты вырастут на 30%: украинцам едва хватит на еду

Снег 7 октября и кислое молоко на лицо: что нужно, а что запрещено делать на Сергея, приметі

Насыщенный на события понедельник: гороскоп для всех знаков Зодиака на 7 октября

"Женщина будет президентом...": известный астролог определил, что ждет Украину зимой

Самые вкусные оладьи из печени: бюджетный рецепт от звезды "Мастер Шеф" Лизы Глинской

Как и когда посадить ежевику осенью саженцами: топ советов от садоводов

Десерт "Лед и огонь": упрощенный рецепт от известного повара, который поразит ваших гостей

Как правильно хранить урожай свеклы зимой: важные советы и секреты от профессионалов

Остановитесь с консервацией, ведь придется выкидывать: сколько можно хранить варенье, соленья и компоты

Чем обработать сад от вредителей осенью: эксперты назвали лучшие методы

Опасная бактерия живет в рыбе и "пожирает людей": женщина осталась без рук и ног после ужина

Цены на топливо изменились: сколько стоит заправить полный бак

Заливной пирог с луком и яйцом: легкий и полезный рецепт от звезды "Мастер Шеф" Лизы Глинской

Для чего используют кондиционер для белья и нужен ли он при стирке: мифы, в которые вы верите

"Придется повышать вдвое": украинские интернет-провайдеры готовят новые тарифы