Секрет в начинке: "Мастер Шеф" Хименес-Браво дал рецепт вкусного завтрака из лаваша
Бессменный судья кулинарного шоу "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво обожает завтраки на основе лаваша и на этот раз предложил украинцам новое интересное сочетание.
Такой завтрак готовится за считанные минуты, а получается не только невероятно вкусным, но и полезным и питательным.
Для приготовления завтрака из лаваша "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво берет:
- лаваш круглый – 1 шт.
- яйцо (вареное вкрутую) - 1 шт.
- тунец консервированный
- фасоль консервированная
- помидор
- лук
- сыр (моцарелла или другой)
- соль, перец, любимые специи – по вкусу
- кинза
- растительное масло
Сначала "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво готовит салат. Для этого смешиваем немного консервированного тунца, фасоли, нарезанный помидор, лук, кинзу, специи и заправляем растительным маслом.
Моцареллу нарезаем или рвём руками на кусочки. Вареное яйцо разрезаем на пластинки.
Далее "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво собирает лаваш: на одну половину выкладывает немного сыра, салат с тунцом и фасолью, яйцо, добавляет соль и перец по вкусу, сверху еще немного сыра, а затем складывает лаваш пополам, как на видео.
На разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла обжариваем лаваш на среднем огне, чтобы он стал золотистым и хрустящим.
По желанию сверху на лаваш "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво добавляет несколько кусочков авокадо, украшает листьями кинзы – и завтрак готов.
Тесто для вареников получится идеальным: Хименес-Браво дал рецепт, который вы полюбите.
Оригинальнее омлета: рецепт вкусного завтрака за 10 минут.
Омлет с интересным ингредиентом за 5 минут: Хименес-Браво поделился любимым рецептом.