Шикарная закуска из крабовых палочек: шеф-повар дала максимально быстрый и вкусный рецепт

Шикарная закуска из крабовых палочек: шеф-повар дала максимально быстрый и вкусный рецепт

Шеф-повар Валентина Кущ показала, как приготовить оригинальную закуску с крабовыми палочками и лососем.

"Великолепная закуска, которая заменит Вам бутеры. С хорошей подачей и легким приготовлением”, – пишет Валентина Кущ.

Для этого рецепта шеф-повар берет следующие ингредиенты:

  • лосось или форель (слабосоленная или копченая) – 350 г
  • крабовые палочки – 300 г
  • огурец – 1 шт.
  • крем-сыр - 200 г
  • хлеб тостовый – 4 кусочка

Кроме того, для начинки можно использовать консервированный тунец, маслины, каперсы, соленый огурец, добавить немного дижонской горчицы.

Лосось для этого рецепта удобнее брать нарезанный сразу тоненькими слайсами, желательно широкими, но можно и самостоятельно нарезать филе.

Лосось шеф-повар выкладывает в прямоугольную форму, застеленную пищевой пленкой, немного накладывая пласты друг на друга. Остатки лосося нарезаем произвольными кусочками.

Крабовые палочки нарезаем произвольными кусочками, добавляем крем-сыр и перемешиваем до однородности. Далее добавляем нарезанный кубиком огурец и измельченный лосось, немного подсаливаем – получится пластичная масса, которая хорошо держит форму.

В форму, дно и бока которой застелили лососем, выкладываем половину крабовой смеси, утрамбовываем, кладем два кусочка тостового хлеба без корочки, а затем снова крабовая масса и два кусочка хлеба.

"Сверху накрываем пленкой, ставим небольшой груз и в холодильник до стабилизации на несколько часов. Готово", – добавила шеф-повар.

Победитель "Мастер Шеф" дал рецепт самого вкуснейшего стейка без мяса.

Также сообщалось, что Хименес-Браво из "Мастар Шеф" дал рецепт томатного супа.

Кроме того, Politeka.net писала, что судья "Мастер Шеф" Ольга Мартыновская подсказала, какая тыква испортит блюдо.

Поделиться сюжетом

Последние новости

Враг пытается зайти в тыл: "азовцы" показали, как отбивают "мясные" штурмы под Нью-Йорком

Правила на дорогах, таможня, старые банкноты: какие изменения ждут с 1 ноября

Конфеты без вреда для фигуры: победительница "Зважені та щасливі" дала простой рецепт

Такси заработают в комендантский час: что известно

ООН обнародовала впечатляющий масштаб сокращения населения Украины

"Начинаются реалии": боец ВСУ рассказал о потере надежды среди военных

«Брони» от мобилизации не будет: в чем дело и надолго ли

Первый заместитель Министра Елена Крамаренко: Война нанесла ущерб окружающей среде на триллионы гривен

В Запорожье открыли «Дерево памяти» – мемориал, посвященный павшим защитникам

Резина начнет "дубеть" уже скоро: когда украинцам нужно "переобуть" машины на зимние шины

Доктор Комаровский рассказал, что делать, если синяки появляются без причины: как решить проблему

Елена Бюн рассказала, что будет с российскими военными преступниками: «Образно кирпич на голову»

ТЦК начали работать по-другому: как сейчас проходят проверки на улицах

Александр Мусиенко рассказал, действительно ли Трамп ударит по москве, несмотря на хорошие отношения с путиным

Ассоциация ритейлеров Украины предупредила правительство об опасных последствиях приостановления бронирования