Сочное и нежное: Денисенко из "Крепостной" поделилась секретом приготовления вкусного мяса

Сочное и нежное: Денисенко из "Крепостной" поделилась секретом приготовления вкусного мяса

Наталка Денисенко рассказывала, что радует мясом, приготовленным по этому рецепту, своего мужа.

«Запечённые хрустящие и в то же время сочные запечённые ножки утки - на данный момент это любимое блюдо моего мужа», - рассказывала Денисенко на своей странице в Инстаграм.

Мясо получается нежным, а корочка хрустящая со сладко-острым привкусом благодаря маринаду.

Для приготовления маринада на четыре ножки понадобятся такие ингредиенты: коньяк - 50 мл, мёд 2 ч.ложки, специи, горчица пол чайной ложечки, соевый соус - две столовые ложки.

По словам звезды сериала «Крепостная» коньяк необходимо вылить на сковороду и на маленьком огне нагреть.

«Потом поджечь на секунд 5 и убрать сковородку с огня (будьте аккуратны), потом в ступку (тарелочку) в которой вы подготовили специи(соль, перец, гранулированный чеснок, приправа для птицы) налить коньяк и перемешать, добавить 2 чайные ложки мёда, перемешать, потом чуть меньше пол чайной ложечки горчицы и 2 столовые ложечки соевого соуса», - рассказывала Денисенко секрет приготовления маринада для вкусного мяса.

Маринуем ножки 30-60 минут.

«Выложить в формочку, уже без маринада (можно им чуть сверху брызнуть) и поместить в рукав для запекания», - рассказывала Денисенко.

Звезда сериала «Крепостная» уточняла, что готовит ножки утки в духовке в течение часа и двадцати минут на 175 градусах.

«Если вы любите более сочное мясо то 1 часа может хватить», - пояснила Денисенко.

По словам актрисы, благодаря маринаду с медом получается хрустящая корочка, и нежное мясо.

«Просто попробуйте замариновать утку именно так и вы все поймёте», - предлагала Наталка Денисенко.

Оливье, как сто лет назад: Полякова рассказала любимый рецепт новогоднего салата.

Вместо "Шубы" - Ольга Сумская рассказала рецепт аппетитного и красивого салата.

Супер здоровый - Зарицкая из KAZKA поделилась рецептом правильного завтрака.

Поделиться сюжетом

Последние новости

Такси заработают в комендантский час: что известно

ООН обнародовала впечатляющий масштаб сокращения населения Украины

"Начинаются реалии": боец ВСУ рассказал о потере надежды среди военных

«Брони» от мобилизации не будет: в чем дело и надолго ли

Первый заместитель Министра Елена Крамаренко: Война нанесла ущерб окружающей среде на триллионы гривен

В Запорожье открыли «Дерево памяти» – мемориал, посвященный павшим защитникам

Резина начнет "дубеть" уже скоро: когда украинцам нужно "переобуть" машины на зимние шины

Доктор Комаровский рассказал, что делать, если синяки появляются без причины: как решить проблему

Елена Бюн рассказала, что будет с российскими военными преступниками: «Образно кирпич на голову»

ТЦК начали работать по-другому: как сейчас проходят проверки на улицах

Александр Мусиенко рассказал, действительно ли Трамп ударит по москве, несмотря на хорошие отношения с путиным

Ассоциация ритейлеров Украины предупредила правительство об опасных последствиях приостановления бронирования

Как быстро приготовить панкейки: самый бюджетный рецепт

"Нафтогаз" предупредил владельцев газовых котлов: сделать обязательно

Языковые изменения в украинских школах: будут ли наказывать учеников за русский