Вибирайте начинку: "Майстер Шеф" Ярославський дав рецепт налисників, дуже тонкі та м'які

Вибирайте начинку: "Майстер Шеф" Ярославський дав рецепт налисників, дуже тонкі та м'які

Зірка "Мастер Шеф" Володимир Ярославський розповів в Інстаграм, як зробити соковиті та м'які лисники.

Інгредієнти:

  • 500 г молока
  • 190 г борошна
  • 35 г цукру
  • 1 велике яйце
  • дрібка солі
  • 25 г олії
  • 25 г вершкового масла

Начинка (на вибір):

  1. М'ясна начинка:

    • 500 г м'ясного фаршу
    • 150 г цибулі
    • 200 г печериць
    • сіль, перець, трохи борошна
  2. Рибна начинка:

    • 500 г мінтаю
    • 150 г цибулі
    • 200 г печериць
    • 100-150 г вершків
    • сіль, перець, трохи борошна

Інструкції:

Для приготування тіста в мисці змішайте молоко, борошно, цукор, яйце та дрібку солі. Замішуйте віночком до одержання густого тіста, схожого на сметану, ділиться "Мастер Шеф" Ярославський.

Поступово додайте молоко, що залишилося, щоб розбавити суміш. В окремому посуді розтопіть вершкове та рослинне масло до теплого стану і додайте в тісто. Перемішайте.

"Мастер Шеф" Ярославський додає, нагрійте сковороду на середньому вогні та приготуйте млинці, змащуючи сковороду розтопленим маслом.

Для приготування м'ясної начинки обсмажте цибулю та печериці, потім додайте м'ясний фарш, сіль, перець та борошно. Обсмажуйте до готовності.

Для рибної начинки обсмажте цибулю та печериці, потім додайте порізану рибу, сіль, перець та борошно. Додайте вершки та варіть до густої консистенції, розповідає "Мастер Шеф" Ярославський.

Починайте складати начинку на готові млинці, загортайте та поміщайте у форму для запікання, попередньо змащену олією.

Додайте зверху ще трохи олії та вершків і запікайте в духовці до золотистої скоринки.

Поделиться сюжетом

Последние новости

Пенсионеру дается 10 дней: государство заберет все выплаты

Как поддержать иммунитет осенью: пять здоровых привычек от специалистов

Шторы в офис Кличко, "золотые" квитанции и шредеры: закупающий Киев на фоне войны

Подорожание бензина: эксперты раскрыли, чего ждать

Рецепт идеального львовского сырника от звезды "Мастер Шеф": очень вкусный и нежный

Это не мода - это ошибка: медик объяснил, почему мужчины лысеют

Заморозки до -5: синоптики дали прогноз погоды на выходные

Школы отказываются от уроков патриотического воспитания: что будут делать

Доктор Комаровский объяснил, как бороться с аллергией на холод: простые, но рабочие методы

Хеллоуин-2024: что это за праздник, почему многие связывают его с бесами и главные традиции

За отопление будем платить меньше: украинцы получили хорошие новости о коммуналке перед холодами

Булочки с яблоками за 15 минут: "Мастер Шеф" Хименес-Браво дал простой рецепт

7 лет несчастий не будет: что нужно сделать с разбитым зеркалом, чтоб уберечь себя от беды

Мобилизация женщин и пенсионеров: военный объяснил, что это придется сделать

Больше не придется платить: что переселенцам доступно бесплатно