Вкус детства: финалист "Мастер Шеф" дал самый простой рецепт популярного тортика
На своей странице в Instagram финалист "Мастер Шеф" Николай Люлько показал, как приготовить вкусный и быстрый торт "Муравейник".
Для приготовления тортика "Мастер Шеф" Николай Люлько берет следующие ингредиенты:
- кукурузные палочки – 150 г
- вареная сгущенка - 250 г
- сливочное масло – 150 г
- орехи – 100 г
В одну емкость "Мастер Шеф" Николай Люлько отправляет сливочное масло и сгущенку, ставит на паровую баню и растапливает, помешивая, чтобы образовалась однородная масса.
Кукурузные палочки разрезаем пополам. Орехи просто измельчаем ножом. Заливаем палочки и орехи смесью сгущенки и масла и хорошо перемешиваем.
"Мастер Шеф" Николай Люлько выкладывает полученную массу в разъемную форму и отправляет в холодильник на несколько часов. Этот тортик отлично хранится, палочки не размокают, поэтому можно наслаждаться вкусняшкой не один день.
Украинцы в комментариях под видео оценили рецепт тортика от звезды "Мастер Шеф" Николая Люлько:
"Какой великолепный рецепт, просто, красиво и очень вкусно 👏";
"Вкус детства";
"Тортик моего детства. Спасибо";
"Спасибо за быстрый и простой рецепт тортика❤️❤️❤️ Твоя дочь как всегда украсила это видео😍 Обожаю ваши видосики🤩";
"А мы с сестрой лет 40 назад делали торт муравейник из кукурузных палочек и ирисок. Растапливаем ириски со сливочным маслом и заливали палочки, потом формировали муравейник... Спасибо, что дали вспомнить детство.