Вторая жизнь для паски: победительница "Мастер Шеф" показала, что приготовить из остатков пасхальной выпечки

Вторая жизнь для паски: победительница "Мастер Шеф" показала, что приготовить из остатков пасхальной выпечки

Выбрасывать паски ни в коем случае нельзя! Даже крошки от пасок – их лучше отдать птицам.

Но из остатков паски можно приготовить другие вкусности. К примеру, вкусный и ароматный завтрак, идеей которого поделилась победительница «Мастер Шеф 12» Валерия Матрохина.

«Все уже дали паскам вторую жизнь и приготовили из них «французские тосты»?», – поинтересовалась Валерия у подписчиков на свою страницу в Инстаграм.

Что приготовить из остатков паски.

Для приготовления таких тостов необходимо просто порезать паску на кусочки, вымочить в яйце и поджарить с обеих сторон на разогретой сковороде со сливочным маслом до золотистой корочки.

Что приготовить из остатков паски.

Такой тост можно дополнить фруктами, ягодами и другими вкусностями.

Отметим, что из остатков пасхальных пасок можно также приготовить ароматные сухарики. Для этого паску просто необходимо нарезать на квадратные кусочки среднего размера и выложить на противень.

Разогреваем духовку до 100°C и выключаем – кусочки паски будут просто подсыхать в духовке.

Такие сладкие сухарики можно подавать вместе с кофе или чаем.

Из остатков паски также можно приготовить нежный десерт. Для этого кусочки кулича следует выложить в глубокую тарелку, залить йогуртом, вареньем или сгущенкой.

Затем будущий десерт следует поставить в холодильник, но ненадолго – чтобы кусочек паски просто просочился.

Что приготовить из остатков паски.

Перед подачей на стол такой десерт можно дополнить натертым шоколадом или ягодами или фруктами.

Также подарить паске другую жизнь можно просто взяв зачерствевшую выпечку и поставить ее в микроволновку вместе со стаканом воды. Так паска наполнится влагой и снова станет мягкой.

Идеальный завтрак или десерт: "Мастер Шеф" Ярославский показал простой рецепт.

Самые мягкие и сладкие: "Мастер Шеф" Глинская дала рецепт усовершенствованной паски с начинкой.

Станет украшением стола: "Мастер Шеф" Хименес-Браво дал рецепт особой паски с начинкой, легко сделать.

Поделиться сюжетом

Последние новости

Придется отдать 270 грн за кило: супермаркеты обновили цены на свиной ошеек, грудинку и шашлык

Эмоциональный подъем и финансовые вопросы: астрологический прогноз на 12 октября для всех знаков Зодиака

Почему 12 октября нельзя спрашивать "кто там?" и нужно бояться звездопадов: приметы и запреты на Андроника

"До конца...": известный таролог "увидел", что ждет Украину на фронте перед морозами

Улитки из лаваша с сыром: необычный рецепт для сытного ужина, видео

Выезд мужчин за границу: какие документы нужны

Как правильно посадить петрушку в октябре: секреты раннего урожая

Штрафы за тонировку: что украинцам нужно знать о "неправильном" стекле

Полезный овощной салат к любому столу: вкусно, ярко и питательно

В ваших карманах может быть клад: за 10 копеек можно получить десятки тысяч гривен

Чем и как правильно подкормить почву осенью: щедрый урожай гарантирован

Тарифы на тепло: кому могут пересчитать платежку

Как дети на длительном лечении в Украине могут продолжать учёбу: советы и программы

Анна Атаманова рассказала, почему на самом деле перенесли «Рамштайн»: «Есть много моментов, которые…»

Чем подкормить малину в октябре, чтобы иметь гарантированный урожай: хитрости садоводов