Вы удивитесь этому вкусу: "Мастер Шеф" Ярославский дал рецепт пикантных перчиков с сыром
/https%3A%2F%2Ft9237931.s3.eu-central-1.amazonaws.com%2Ffeed%2F1%2F1509303793db49b86e85f6c489f7e4a0.jpg)
Звезда "Мастер Шеф" Владимир Ярославский продемонстрировал процесс создания запеченного перца.
"Это простейшая закуска, которую можно приготовить быстро, и она быстро исчезает. К тому же у меня есть совет по сохранению этой вкусности на долгое время", - поделился "Мастер Шеф" Ярославский.
В своих рекомендациях "Мастер Шеф" Ярославский подсказал, что стоит выбирать продолговатые сорта перца с тонкой кожурой - они содержат меньше семян и имеют плотную, сочную мякоть, которая сохраняет влагу во время запекания.
Ингредиенты:
1 килограмм перца; 2 зубчика чеснока; немного кинзы и петрушки; растительное масло; соль; бальзамический уксус (либо сок лимона или яблочный уксус); козий сыр или брынза, делится "Мастер Шеф" Ярославский.
Приготовление:
Перцы разрезаются пополам и из них удаляются семена. Затем поверхность перца смазывается растительным маслом.
"Мастер Шеф" Ярославский добавляет, затем перцы отправляются на гриль или помещаются в предварительно разогретую верхнюю духовку с включенным обдувом.
Ожидаем, пока кожура перцев почти полностью подгорит.
Готовые перцы извлекаются, накрываются фольгой и дополнительно укутываются полотенцем. Оставляются до остывания, советует "Мастер Шеф" Ярославский.
Затем перцы освобождаются от кожицы и смешиваются с солью, маслом, уксусом, измельченным чесноком, кинзой и петрушкой. Подсоливают и подкисляют по вкусу.
Готовое блюдо можно подавать с кусочками молодого сыра как закуску, использовать для приготовления брускетов или добавить в салаты как основное блюдо или гарнир, посоветовал "Мастер Шеф" Ярославский.