Выбирайте начинку: "Мастер Шеф" Ярославский дал рецепт налистников, очень тонкие и мягкие

Выбирайте начинку: "Мастер Шеф" Ярославский дал рецепт налистников, очень тонкие и мягкие

Звезда "Мастер Шеф" Владимир Ярославский рассказал в Инстаграм, как сделать сочные и мягкие налысники.

Ингредиенты:

  • 500 г молока
  • 190 г муки
  • 35 г сахара
  • 1 большое яйцо
  • щепотка соли
  • 25 г растительного масла
  • 25 г сливочного масла

Начинка (на выбор):

  1. Мясная начинка:

    • 500 г мясного фарша
    • 150 г лука
    • 200 г шампиньонов
    • соль, перец, немного муки
  2. Рыбная начинка:

    • 500 г минтая
    • 150 г лука
    • 200 г шампиньонов
    • 100-150 г сливок
    • соль, перец, немного муки

Инструкции:

Для приготовления теста в миске смешайте молоко, муку, сахар, яйцо и щепотку соли. Замешивайте венчиком до получения густого теста, похожего на сметану, делится "Мастер Шеф" Ярославский.

Постепенно добавьте оставшееся молоко, чтобы разбавить смесь. В отдельной посуде растопите сливочное и растительное масло до теплого состояния и добавьте в тесто. Перемешайте.

"Мастер Шеф" Ярославский добавляет, нагрейте сковороду на среднем огне и приготовьте блинчики, смазывая сковороду растопленным маслом.

Для приготовления мясной начинки обжарьте лук и шампиньоны, затем добавьте мясной фарш, соль, перец и муку. Обжаривайте до готовности.

Для рыбной начинки обжарьте лук и шампиньоны, затем добавьте порезанную рыбу, соль, перец и муку. Добавьте сливки и варите до густой консистенции, рассказывает "Мастер Шеф" Ярославский.

Начинайте складывать начинку на готовые блинчики, заворачивайте и помещайте в форму для запекания, предварительно смазанную маслом.

Добавьте сверху еще немного масла и сливок и запекайте в духовке до золотистой корочки.

Поделиться сюжетом

Последние новости

Как поддержать иммунитет осенью: пять здоровых привычек от специалистов

Шторы в офис Кличко, "золотые" квитанции и шредеры: закупающий Киев на фоне войны

Подорожание бензина: эксперты раскрыли, чего ждать

Рецепт идеального львовского сырника от звезды "Мастер Шеф": очень вкусный и нежный

Это не мода - это ошибка: медик объяснил, почему мужчины лысеют

Заморозки до -5: синоптики дали прогноз погоды на выходные

Школы отказываются от уроков патриотического воспитания: что будут делать

Доктор Комаровский объяснил, как бороться с аллергией на холод: простые, но рабочие методы

Хеллоуин-2024: что это за праздник, почему многие связывают его с бесами и главные традиции

За отопление будем платить меньше: украинцы получили хорошие новости о коммуналке перед холодами

Булочки с яблоками за 15 минут: "Мастер Шеф" Хименес-Браво дал простой рецепт

7 лет несчастий не будет: что нужно сделать с разбитым зеркалом, чтоб уберечь себя от беды

Мобилизация женщин и пенсионеров: военный объяснил, что это придется сделать

Больше не придется платить: что переселенцам доступно бесплатно

Гороскоп на 19 октября: астрологи рассказали, что ждет каждый знак Зодиака