Идеальное тесто и нежная начинка: Хименес-Браво поделился рецептом блинов, которые всем понравятся
Такие блины, уверен ресторатор Эктор Хименес-Браво, будут смаковать всем без исключения.
Более того, они даже могут удивить. Их секрет ведь не только в начинке, но и в цвете.
Блинчики по рецепту судьи «Мастер Шеф» получаются нежно зеленого цвета.
И для приготовления блинов нужны такие ингредиенты: яйца – 2 шт, шпинат – 50 г, соль – 2 г, перец – 1 г, мука – 30 г, масло – 30 мл, молоко – 80 мл, крем-мир – 50 г, помидор – 40 г, авокадо – 1 шт, руккола – 20 г.
Ход приготовления блинов по рецепту Хименеса-Браво следующий: в стакан разбиваем яйца, добавляем шпинат, соль, перец, растительное масло, муку и молоко.
Рецепт блинов.
Тщательно все ингредиенты перебиваем до однородной консистенции.
"Жарить блины на хорошо разогретой сковороде, по 40 секунд с каждой стороны", - рассказал Хименес-Браво о ходе приготовления на своей странице в Инстаграм.
Готовый блинчик разрезаем от середины и разделяем условно на 4 части. На каждую часть выкладываем начинку: крем-сыр, помидор, авокадо и рукколу.
Рецепт блинов.
Также, говорит ресторатор, такие блины будут прекрасно смаковать с соленым лососем.
Отметим, что шпинат содержит витамины С, A, B1, В2, B6, РР, Р, Е, D2, К. Также он богат минеральными веществами, такими как железо, калий, цинк, магний, кальций.
Шпинат, в частности, очень полезен при выздоровлении после болезней.
При приготовлении блинчиков шпинат также используют в качестве начинки.
Салат "Цезарь" за 15 минут: победительница "Мастер Шеф" дала быстрый рецепт.
Ресторанный омлет на завтрак: Хименес-Браво раскрыл рецепт.
Будет гораздо вкуснее, чем из магазина: Клопотенко показал, как быстро засолить рыбу.