Когда морковь уже надоела: интересный рецепт кабачков по-корейски
Сочные и пряные кабачки по-корейски совершенно точно понравятся любящим острые и пикантные закуски.
Рецептом кабачков по-корейски поделилась фудблогер Татьяна Акопян.
Итак, кабачки-800гр (примерно 2 средних), 2 ч л соли, лук большой – 1 шт, морковь – 1 большая, сахар –2 ч л, паприка-1 ч л, кориандр-1 ч л, перец черный – 0, 5 ч л, уксус – 2 ст л. (9%), масло –50 мл, чеснок – 4-5 зуб, кинза.
Интересный рецепт кабачков по-корейски.
Ход приготовления кабачков по-корейски:
Кабачки следует нарезать полосками и посолить. Лук нарезают полукольцами. Морковь кулинар натерла на терке для овощей «по-корейски».
Морковь и лук необходимо поджарить до состояния аль денте.
С кабачков сливаем лишний сок и добавляем к ним лук и морковь.
Интересный рецепт кабачков по-корейски.
К овощам добавляем специи, уксус, чеснок, растительное масло и измельченную кинзу. Перемешиваем салат и все, блюдо готово!